Sándwich de ensalada de atún
Sándwich de ensalada de atún

Sándwich de ensalada de atún

5 3 clasificaciones
Tiempo total 10 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación

Pan integral lleno de sabor, con una suave ensalada de atún, lechuga fresca y aguacate, combinados con Salsa de Soja Kikkoman y yogur griego. Un bocado saludable y equilibrado, potenciado con un aliño cremoso de soja y wasabi para darle un original toque oriental.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de atún al natural escurrido (en agua)
140 g
de yogur griego
40 g
de pimiento amarillo, cortado en dados
1 cucharadita
de cebolla morada, finamente picada
20 g
de apio, finamente picado
 ½ cucharadita
de zumo de limón
1 cucharadita
de eneldo fresco, picado
 ½ cucharadita
de mostaza picante
 ¼ cucharadita
de pimienta negra recién molida
2 
piezas de baguette de espelta (100 g cada una)
10 g
de mezcla de hojas verdes para ensalada
1 pellizco
de wasabi
 ½ 
aguacate, en láminas
1 
rábano, en rodajas
Información nutricional (por porción)1.789 kJ / 425 Kcal
11 gGrasas
28,1 gProteínas
49 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de atún al natural escurrido (en agua) – 80 g de yogur griego – 40 g de pimiento amarillo, cortado en dados – 1 cucharadita de cebolla morada, finamente picada – 20 g de apio, finamente picado –  ½ cucharadita de zumo de limón – 3 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de eneldo fresco, picado –  ½ cucharadita de mostaza picante –  ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida

Mezcle bien todos los ingredientes hasta que queden completamente integrados.

Pasos 2

2  piezas de baguette de espelta (100 g cada una) – 10 g de mezcla de hojas verdes para ensalada

Abra las baguettes a lo largo y rellénelas con la mezcla de hojas verdes y la ensaladilla de atún.

Pasos 3

60 g de yogur griego – 3 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de wasabi –  ½  aguacate, en láminas – 1  rábano, en rodajas

Mezcle los 60 g restantes de yogur griego con la Salsa de Soja Kikkoman y el wasabi. Añada las láminas de aguacate y las rodajas de rábano a los sándwiches, rocíe con el aliño de soja y wasabi, y sirva.

Consejo:

Este sándwich combina muy bien con un batido verde: para 2 raciones, triture finamente 1 manzana verde, 30 g de espinacas, ½ plátano, 2 kiwis y 1 rama de apio con 250 ml de agua.

ID de la receta: 1544

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

100 g de atún al natural escurrido (en agua) – 80 g de yogur griego – 40 g de pimiento amarillo, cortado en dados – 1 cucharadita de cebolla morada, finamente picada – 20 g de apio, finamente picado – ½ cucharadita de zumo de limón – 3 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de eneldo fresco, picado – ½ cucharadita de mostaza picante – ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida

Mezcle bien todos los ingredientes hasta que queden completamente integrados.

2 piezas de baguette de espelta (100 g cada una) – 10 g de mezcla de hojas verdes para ensalada

Abra las baguettes a lo largo y rellénelas con la mezcla de hojas verdes y la ensaladilla de atún.

60 g de yogur griego – 3 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 pellizco de wasabi – ½ aguacate, en láminas – 1 rábano, en rodajas

Mezcle los 60 g restantes de yogur griego con la Salsa de Soja Kikkoman y el wasabi. Añada las láminas de aguacate y las rodajas de rábano a los sándwiches, rocíe con el aliño de soja y wasabi, y sirva.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

Inspiración para recetas

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.