Carne asada a la parrilla al estilo pastrami
Carne asada a la parrilla al estilo pastrami

Carne asada a la parrilla al estilo pastrami

4,5 2 clasificaciones
Tiempo total 780 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
45 Mins. Tiempo de cocción
720 Mins. Tiempo de marinado

Hínquele el diente a este suculento rosbif al mejor estilo neoyorkino, perfecto para sándwiches, fiambres o directamente de la parrilla como plato principal. Puedes prepararlo como más te guste, a término medio o casi hecho.

Ingredientes

2 porciones
1 taza
de azúcar moreno
250 ml
de agua
400 g
de solomillo de ternera (o falda)

Condimento:

1 cucharada
de ajo granulado
1 ½ cucharaditas
de pimienta molida
1 cucharadita
de cilantro molido
1 cucharadita
de jengibre molido

Para servir:

1 
pepinillo
8 
rebanadas pequeñas de pan claro
2 cucharadas
de mostaza
100 g
de chucrut
1 cucharadita
de miel
Información nutricional (por porción) 3529 kJ  /  843 Kcal
35 g Grasas
64 g Proteínas
67 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 taza de azúcar moreno – 250 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada100 ml Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar250 ml de agua – 400 g de solomillo de ternera (o falda)

Mezcle el azúcar moreno, la Salsa de Soja Kikkoman, la Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman y el agua. Introduzca la carne en la marinada y refrigérela durante 1 o 2 días.

Pasos 2

1 cucharada de ajo granulado – 1 ½ cucharaditas de pimienta molida – 1 cucharadita de cilantro molido – 1 cucharadita de jengibre molido

Una vez que la carne se haya marinado, sáquela del frigorífico y quítele la marinada. Sazone por todos los lados con la mezcla de especias secas.

Pasos 3

Coloque la carne en la parrilla y deje que se cocine durante 30 - 40 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando dependiendo del nivel de cocción deseado. Déjela reposar durante 10 minutos o más tras la cocción y, seguidamente, córtela en lonchas finas.

Pasos 4

1  pepinillo – 8  rebanadas pequeñas de pan claro – 2 cucharadas de mostaza – 100 g de chucrut – 1 cucharadita de miel

Fría el chucrut con la mostaza y la miel. 

Sirva las lonchas de carne con el chucrut frito y el pepinillo cortado en rodajas sobre pan untado con mostaza.

ID de la receta: 1237

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1 taza de azúcar moreno – 250 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada100 ml Kikkoman Salsa dulce estilo Mirin para Cocinar250 ml de agua – 400 g de solomillo de ternera (o falda)

Mezcle el azúcar moreno, la Salsa de Soja Kikkoman, la Salsa dulce estilo Mirin Kikkoman y el agua. Introduzca la carne en la marinada y refrigérela durante 1 o 2 días.

1 cucharada de ajo granulado – 1 ½ cucharaditas de pimienta molida – 1 cucharadita de cilantro molido – 1 cucharadita de jengibre molido

Una vez que la carne se haya marinado, sáquela del frigorífico y quítele la marinada. Sazone por todos los lados con la mezcla de especias secas.

Coloque la carne en la parrilla y deje que se cocine durante 30 - 40 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando dependiendo del nivel de cocción deseado. Déjela reposar durante 10 minutos o más tras la cocción y, seguidamente, córtela en lonchas finas.

1 pepinillo – 8 rebanadas pequeñas de pan claro – 2 cucharadas de mostaza – 100 g de chucrut – 1 cucharadita de miel

Fría el chucrut con la mostaza y la miel. 

Sirva las lonchas de carne con el chucrut frito y el pepinillo cortado en rodajas sobre pan untado con mostaza.

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