Espaguetis vegetarianos picantes
Tiempo total
30 Mins.
30 Mins.
Tiempo de preparación
Información nutricional (por porción)
3173 kJ
/
758 Kcal
22,1 g
Grasas
24,5 g
Proteínas
118,9 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Cocinar los espaguetis al dente según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Pasos 2
Calentar 1 cucharada de aceite de sésamo en un wok a fuego medio y dorar ligeramente la picada vegetariana unos 5-6 minutos. Incorporar el puré de tomate y cocinar 1-2 minutos más. Agregar las verduras y cocinar hasta que estén listas. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el aceite picante y las especias. Poner los espaguetis y mezclar bien.
Pasos 3
Servir con parmesano rallado, albahaca fresca y algo más de aceite picante.
ID de la receta: 276
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más