Espaguetis al Cartoccio con salmón
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Cortar 4 pliegues de papel de horno de 30x45 cm. Mezclar en un cuenco pequeño la Salsa de Soja Kikkoman, la nata, la ralladura de limón y la mitad de las hierbas. Llevar a ebullición el agua en una olla grande, salar bien y cocer los espaguetis solamente 5 minutos; se acabarán de cocinar en el horno. Escurrir los espaguetis, reservar 100 ml del agua de cocción.
Mezclar los espaguetis y los guisantes congelados con el agua de cocción reservada y la mezcla de nata en una sartén grande. El almidón del agua de cocción ayuda a que la salsa se adhiera mejor a los espaguetis. Distribuir los espaguetis en los cuatro pliegues de papel de horno, colocar los filetes de salmón sobre estos y espolvorear el resto de las hierbas. Enrollar bien los espaguetis y el salmón en el papel, de manera que no pueda escapar el vapor (consultar un vídeo de YouTube para cocinar "en papillote"). Colocar los paquetitos en una bandeja de horno con borde y cocinarlos en el horno durante 12 minutos. Servirlos al momento y abrir los paquetitos de espaguetis y salmón en la mesa.
ID de la receta: 13
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