

Rollitos picantes de atún y salmón
2 variedades deliciosas de rollitos de atún y salmón, perfectamente aderezados con salsa Kikkoman para kimchi.
Ingredientes
Para el atún picante
Para el salmón picante
Para la mayonesa de kimchi (mezcla 1:1)
Para el aderezo
Preparación
Pasos 1
Para los rollitos de atún picante, trocear el atún y mezclar en un cuenco con la salsa para kimchi y el aceite de sésamo.
Pasos 2
Para los rollitos de salmón picante, cortar 50 g de salmón en tiras finas y mezclar en un cuenco con la salsa para kimchi y el aceite de sésamo. Cortar los 50 g de salmón restantes en lonchas finas.
Pasos 3
Lavar las verduras, secar y cortar el pepino y el pimiento amarillo en palitos. Cortar el aguacate en rodajas finas.
Pasos 4
Para la mayonesa de kimchi, mezclar los ingredientes.
Pasos 5
Colocar 1 hoja de nori en la superficie de trabajo.
Pasos 6
Extender la mitad del arroz de sushi cocido encima con los dedos húmedos.
Pasos 7
Dar la vuelta por completo.
Pasos 8
Para los rollitos de atún picante, colocar ¼ de mayonesa de kimchi en el centro del arroz esparcido como una línea, luego colocar la lechuga, el pepino y el aguacate en una línea encima, y finalmente colocar el atún marinado.
Pasos 9
Enrollar con las manos, luego colocar el film transparente encima y formar un rollito firmemente con una esterilla para sushi.
Pasos 10
Retirar la esterilla para sushi y el film transparente.
Pasos 11
Cortar con cuidado cada rollito en 8 porciones iguales.
Pasos 12
Rebozar cada porción en semillas de sésamo por ambos lados.
Pasos 13
Para los rollitos de salmón picante, colocar 1 hoja de nori en la superficie de trabajo.
Pasos 14
Extender la mitad del arroz de sushi cocido encima con los dedos húmedos.
Pasos 15
Dar la vuelta por completo.
Pasos 16
Colocar ¼ de mayonesa de kimchi en el centro del arroz esparcido como una línea, luego colocar la lechuga, el pepino y el pimiento amarillo en una línea encima, y finalmente colocar el salmón marinado.
Pasos 17
Enrollar con las manos, colocar alternativamente salmón y aguacate en rodajas finas sobre el rollo, luego colocar el film transparente encima y formar un rollito firmemente con una esterilla para sushi.
Pasos 18
Retirar la esterilla para sushi y el film transparente.
Pasos 19
Cortar con cuidado cada rollito en 8 porciones iguales.
Pasos 20
Si lo desea, sirva con un aderezo (por ejemplo, berro, tobiko) y el resto de la mayonesa de kimchi.
ID de la receta: 1025
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