

Costillas especiadas con soja y manzana
Unas costillas aromáticas y deliciosas son el plato imprescindible de cualquier barbacoa. El adobo de manzana dulce y soja con un toque de especias es ideal para cualquier carne de cerdo o ave.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Ponga la salsa de soja y el zumo en un cazo. Añada las especias y el azúcar, y llévelo a ebullición. A continuación, añada el jengibre y el ajo rallados. Aleje del fuego y deje enfriar.
Pasos 2
Retire la membrana de las costillas. Cubra la carne con el adobo y deje marinar durante 1 hora.
Pasos 3
Precaliente la barbacoa/parrilla a temperatura media y cocine las costillas durante 10-15 minutos por cada lado pincelándolas con la marinada de vez en cuando. A continuación, envuélvalas en papel de aluminio y siga cocinándolas otros 30-40 minutos hasta que estén tiernas.
ID de la receta: 1110
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más