Costillas especiadas con soja y manzana

5 1 clasificaciones
Tiempo total 140 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
60 Mins. Tiempo de marinado
60 Mins. Tiempo de cocción

Unas costillas aromáticas y deliciosas son el plato imprescindible de cualquier barbacoa. El adobo de manzana dulce y soja con un toque de especias es ideal para cualquier carne de cerdo o ave.

Ingredientes

2 porciones
1 kg
de costillas de cerdo
125 ml
de zumo de manzana
3 
cm de jengibre
3 
dientes de ajo
1 
estrella de anís
3 
vainas de cardamomo
1 
hoja de laurel
3 
bayas de pimienta de Jamaica
1 pedazo
de corteza de canela
1 cucharadita
de semillas de cilantro
 ½ cucharadita
de semillas de comino
100 g
de azúcar moreno
Información nutricional (por porción) 4388 kJ  /  1097 Kcal
46 g Grasas
118 g Proteínas
55 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Ponga la salsa de soja y el zumo en un cazo. Añada las especias y el azúcar, y llévelo a ebullición. A continuación, añada el jengibre y el ajo rallados. Aleje del fuego y deje enfriar.

Pasos 2

Retire la membrana de las costillas. Cubra la carne con el adobo y deje marinar durante 1 hora.

Pasos 3

Precaliente la barbacoa/parrilla a temperatura media y cocine las costillas durante 10-15 minutos por cada lado pincelándolas con la marinada de vez en cuando. A continuación, envuélvalas en papel de aluminio y siga cocinándolas otros 30-40 minutos hasta que estén tiernas.

ID de la receta: 1110

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Ponga la salsa de soja y el zumo en un cazo. Añada las especias y el azúcar, y llévelo a ebullición. A continuación, añada el jengibre y el ajo rallados. Aleje del fuego y deje enfriar.

Retire la membrana de las costillas. Cubra la carne con el adobo y deje marinar durante 1 hora.

Precaliente la barbacoa/parrilla a temperatura media y cocine las costillas durante 10-15 minutos por cada lado pincelándolas con la marinada de vez en cuando. A continuación, envuélvalas en papel de aluminio y siga cocinándolas otros 30-40 minutos hasta que estén tiernas.

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