

Bol de gyros de cerdo al estilo griego
Este sabroso y cálido bol se inspira en los sabores de Grecia, combinando cebada perlada, gyros de cerdo fritos, cebollas, tomates y pimientos, cubiertos con feta desmenuzado y aceitunas.
Preparación
Pasos 1
Preparar la cebada perlada según las instrucciones del envase. Cortar la cebolla en aros finos y picar finamente el ajo. Cortar los tomates por la mitad. Cortar el pimiento en tiras.
Pasos 2
Freír la cebolla, el ajo, los tomates y el pimiento en 1 cucharita de aceite de sésamo calentado durante 5-8 minutos y sazonar con la marinada teriyaki, la pimienta molida y el orégano.
Pasos 3
Freír el gyros de cerdo en el resto del aceite de sésamo caliente durante unos 5 minutos. Desmenuzar el feta.
Pasos 4
Disponer la cebada perlada, las verduras y el cerdo frito en boles, espolvorear con el feta, decorar con las aceitunas y servir.
Consejo
Si no puedes conseguir gyros sazonados ya preparados, simplemente corta unos escalopes de cerdo en tiras finas y mézclalos con una mezcla para sazonar gyros. O mézclalo con una marinada de teriyaki y un poco de orégano.
Rocía con aceite de ajo asado.
ID de la receta: 1045
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más