Bol con carne y verduras
Bol con carne y verduras

Bol con carne y verduras

Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Disfrute de un almuerzo rápido y sustancioso con nuestro nutritivo bol de carne y verduras: ternera tierna, verduras crujientes y arroz perfectamente cocido = un almuerzo rápido y saciante.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
4 cucharadas
de aceite para freír
1 
cebolla
2 
dientes de ajo
 ½ cucharadita
de jengibre molido
200 g
de carne picada
70 ml
de sriracha
 ½ 
pimiento rojo
 ½ 
zanahoria
2 
huevos
100 g
de mayonesa
2 cucharadas
de zumo de limón
200 g
de arroz cocido
 ½ 
pepino verde
1 cucharada
de cebolleta
Información nutricional (por porción)2914 kJ / 696 Kcal
54,5 gGrasas
31,8 gProteínas
18 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2 cucharadas de aceite para freír – 1  cebolla – 1  diente de ajo –  ½ cucharadita de jengibre molido – 200 g de carne picada – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada50 ml de sriracha

Pique la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y añádalos. Luego incorpore el jengibre, mezcle. Añada la carne picada, y sofría hasta que se dore. 
Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman y la sriracha. Vierta la mezcla sobre la carne. Fría todo junto durante 1 minuto. Transfiera a cuencos.

Pasos 2

2 cucharadas de aceite para freír –  ½  pimiento rojo –  ½  zanahoria – 2  huevos

Corte las zanahorias y el pimiento en bastones. Añada el aceite a una sartén y fría las zanahorias y los pimientos a fuego fuerte durante 2 minutos. Coloque las verduras en un cuenco junto a la carne. Fría los huevos hasta que las claras estén cuajadas y las yemas aún líquidas.

Pasos 3

100 g de mayonesa – 20 ml sriracha – 2 cucharadas de zumo de limón – 1  diente de ajo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 g de arroz cocido –  ½  pepino verde – 1 cucharada de cebolleta

Pique la cebolleta y el pepino. Mezcle la mayonesa con la sriracha, el zumo de limón, el ajo prensado y la Salsa de Soja Kikkoman. 
Coloque el arroz cocido en dos cuencos. Añada el pepino picado y coloque los huevos fritos encima de los platos. Espolvoree con las cebolletas. Sirva con la mitad de la salsa mayonesa-sriracha. Reserve la otra mitad de la salsa para la siguiente receta: tortilla con verduras.

Consejo:

En lugar de ternera, también se puede utilizar cerdo o pato.

ID de la receta: 1328

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2 cucharadas de aceite para freír – 1 cebolla – 1 diente de ajo – ½ cucharadita de jengibre molido – 200 g de carne picada – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada50 ml de sriracha

Pique la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y añádalos. Luego incorpore el jengibre, mezcle. Añada la carne picada, y sofría hasta que se dore. 
Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman y la sriracha. Vierta la mezcla sobre la carne. Fría todo junto durante 1 minuto. Transfiera a cuencos.

2 cucharadas de aceite para freír – ½ pimiento rojo – ½ zanahoria – 2 huevos

Corte las zanahorias y el pimiento en bastones. Añada el aceite a una sartén y fría las zanahorias y los pimientos a fuego fuerte durante 2 minutos. Coloque las verduras en un cuenco junto a la carne. Fría los huevos hasta que las claras estén cuajadas y las yemas aún líquidas.

100 g de mayonesa – 20 ml sriracha – 2 cucharadas de zumo de limón – 1 diente de ajo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada200 g de arroz cocido – ½ pepino verde – 1 cucharada de cebolleta

Pique la cebolleta y el pepino. Mezcle la mayonesa con la sriracha, el zumo de limón, el ajo prensado y la Salsa de Soja Kikkoman. 
Coloque el arroz cocido en dos cuencos. Añada el pepino picado y coloque los huevos fritos encima de los platos. Espolvoree con las cebolletas. Sirva con la mitad de la salsa mayonesa-sriracha. Reserve la otra mitad de la salsa para la siguiente receta: tortilla con verduras.

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