

Bol con carne y verduras
Disfrute de un almuerzo rápido y sustancioso con nuestro nutritivo bol de carne y verduras: ternera tierna, verduras crujientes y arroz perfectamente cocido = un almuerzo rápido y saciante.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

2 cucharadas de aceite para freír – 1 cebolla – 1 diente de ajo – ½ cucharadita de jengibre molido – 200 g de carne picada – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 50 ml de sriracha
Pique la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y añádalos. Luego incorpore el jengibre, mezcle. Añada la carne picada, y sofría hasta que se dore.
Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman y la sriracha. Vierta la mezcla sobre la carne. Fría todo junto durante 1 minuto. Transfiera a cuencos.
Pasos 2

2 cucharadas de aceite para freír – ½ pimiento rojo – ½ zanahoria – 2 huevos
Corte las zanahorias y el pimiento en bastones. Añada el aceite a una sartén y fría las zanahorias y los pimientos a fuego fuerte durante 2 minutos. Coloque las verduras en un cuenco junto a la carne. Fría los huevos hasta que las claras estén cuajadas y las yemas aún líquidas.
Pasos 3

100 g de mayonesa – 20 ml sriracha – 2 cucharadas de zumo de limón – 1 diente de ajo – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 200 g de arroz cocido – ½ pepino verde – 1 cucharada de cebolleta
Pique la cebolleta y el pepino. Mezcle la mayonesa con la sriracha, el zumo de limón, el ajo prensado y la Salsa de Soja Kikkoman.
Coloque el arroz cocido en dos cuencos. Añada el pepino picado y coloque los huevos fritos encima de los platos. Espolvoree con las cebolletas. Sirva con la mitad de la salsa mayonesa-sriracha. Reserve la otra mitad de la salsa para la siguiente receta: tortilla con verduras.
Consejo:
En lugar de ternera, también se puede utilizar cerdo o pato.
ID de la receta: 1328
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