

Bol de quinoa caliente con salmón cubierto de sésamo y albaricoques
¿Necesitas algo fácil y sano para cenar? Te encantará esta sencilla receta de salmón con aderezo de yogur Ponzu. Se sirve con quinoa roja, blanca y negra, pero puedes utilizar cualquier tipo.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Hervir la quinoa hasta que esté tierna según las instrucciones del envase.
Pasos 2
Cortar el filete de salmón en 2 trozos, rociar con Ponzu Kikkoman y pimienta, y luego pasar por panko mezclado con semillas de sésamo. Freír por ambos lados hasta que se dore.
Pasos 3
Mientras tanto, separar el brécol en racimos más pequeños y cocinarlo al dente. Cortar los albaricoques por la mitad, quitarles las pepitas y asarlos por ambos lados con el romero en una sartén ligeramente engrasada.
Pasos 4
Mezclar el yogur con el aceite de oliva, el Ponzu Kikkoman, la pimienta y la menta picada.
Pasos 5
Repartir la quinoa cocida en boles y añadir el resto de los aderezos.
ID de la receta: 1050
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