

Patata fondant con pollo
Descubra las patatas como un exquisito fondant: doradas, asadas con un caldo de mantequilla, soja y hierbas, crujientes por fuera y blandas por dentro. Combínelas con un jugoso pollo asado.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

350 g de patatas – 200 g de pechuga de pollo – 1 cucharadita de pimienta – ½ cucharadita de sal
Pele las patatas y utilice un cortador redondo para darles forma de cilindros uniformes de 3 cm de grosor.
Salpimiente la pechuga de pollo.
Pasos 2

2 cucharadas de aceite de colza – 4 dientes de ajo machacados – 50 g de mantequilla – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 ramitas de tomillo – 1 ramita de salvia
Caliente el aceite en una sartén. Dore las patatas y el pollo por ambos lados. Añada el ajo machacado, la mantequilla, la Salsa de Soja Kikkoman y las hierbas aromáticas (tomillo y salvia). Caliente durante 2 minutos, untando el pollo y las patatas con la salsa y raspando los trozos llenos de sabor del fondo de la sartén.
Pasos 3

100 ml de caldo de pollo – 3 hojas de salvia – 2 rodaja lonchas de beicon ahumado – 1 cucharada hojas de tomillo
Vierta el caldo en la sartén y remueva. Coloque las tres hojas de salvia y el beicon sobre la pechuga de pollo. Introduzca la fuente en el horno precalentado a 200 °C y hornee durante 20 minutos.
Decore con las hojas de tomillo fresco y rocíe con la salsa restante de la sartén.
Consejo:
Puede cortar las patatas en dados más gruesos o darles otra forma.
También puede utilizar otras hierbas para esta receta, como romero, albahaca u orégano.
ID de la receta: 1462
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