

Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena
Una sopa de fideos ramen fácil y aromática con tiras de delicado salmón ahumado. Perfecta para una comida o cena saludable.
Preparación
Pasos 1
Corte los boniatos previamente pelados y la berenjena en dados, sofríalos en el aceite caliente durante 5-10 minutos y sazone con salsa de soja. Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.
Pasos 2
Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola, mezcle con la base de Sopa Ramen y divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.
Pasos 3
Coloque encima la mezcla de boniato y berenjena, decore con el salmón ahumado, el perejil, los aros de cebolleta y sirva.
ID de la receta: 1106
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más