Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena
Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena

Ramen de salmón ahumado con boniato y berenjena

3,6 5 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Una sopa de fideos ramen fácil y aromática con tiras de delicado salmón ahumado. Perfecta para una comida o cena saludable.

Ingredientes

2 porciones
250 g
boniatos (alternativa: 200 g de pulpa de calabaza)
150 g
berenjena
100 g
fideos ramen (alternativa: p.ej. fideos en cinta)
540 ml
agua
100 g
salmón ahumado
2 cucharadas
perejil picado
2 ½ 
cebolletas
Información nutricional (por porción)1957 kJ / 468 Kcal
13 gGrasas
20,8 gProteínas
67,4 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte los boniatos previamente pelados y la berenjena en dados, sofríalos en el aceite caliente durante 5-10 minutos y sazone con salsa de soja. Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Pasos 2

Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola, mezcle con la base de Sopa Ramen y divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.

Pasos 3

Coloque encima la mezcla de boniato y berenjena, decore con el salmón ahumado, el perejil, los aros de cebolleta y sirva.

ID de la receta: 1106

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Corte los boniatos previamente pelados y la berenjena en dados, sofríalos en el aceite caliente durante 5-10 minutos y sazone con salsa de soja. Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete.

Lleve a ebullición unos 540 ml de agua en una cacerola, mezcle con la base de Sopa Ramen y divídala en dos cuencos. Añada los fideos cocidos.

Coloque encima la mezcla de boniato y berenjena, decore con el salmón ahumado, el perejil, los aros de cebolleta y sirva.

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