

Frittata de salmón
Saboree este giro de la tradicional tortilla española, que combina la riqueza del suculento salmón y las patatas doradas con espárragos frescos, ¡perfecto para llevar!
Preparación
Pasos 1

4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada – 1 cucharadita de pimienta – 60 g de patatas cocidas – ¼ manojo de espárragos verdes – 150 g de salmón al horno
Bata los huevos con un tenedor junto con la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y la pimienta. Mezcle con las patatas cortadas en rodajas, los espárragos troceados y el salmón cortado en dados.
Pasos 2

1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de perejil – 20 g de ensalada de rúcula
Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añada los huevos y los demás ingredientes y fríalos tapados hasta que los huevos estén cuajados. Decore con el perejil y sirva sobre la ensalada de rúcula.
ID de la receta: 1317
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más