Frittata de salmón
Frittata de salmón

Frittata de salmón

Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Saboree este giro de la tradicional tortilla española, que combina la riqueza del suculento salmón y las patatas doradas con espárragos frescos, ¡perfecto para llevar!

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
4 
huevos
1 cucharadita
de pimienta
60 g
de patatas cocidas
 ¼ manojo
de espárragos verdes
150 g
de salmón al horno
1 cucharada
de aceite de oliva
1 cucharada
de perejil
20 g
de ensalada de rúcula
Información nutricional (por porción)1623 kJ / 378 Kcal
25,3 gGrasas
31 gProteínas
7,1 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

4  huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta – 60 g de patatas cocidas –  ¼ manojo de espárragos verdes – 150 g de salmón al horno

Bata los huevos con un tenedor junto con la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y la pimienta. Mezcle con las patatas cortadas en rodajas, los espárragos troceados y el salmón cortado en dados.

Pasos 2

1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de perejil – 20 g de ensalada de rúcula

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añada los huevos y los demás ingredientes y fríalos tapados hasta que los huevos estén cuajados. Decore con el perejil y sirva sobre la ensalada de rúcula.

ID de la receta: 1317

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4 huevos – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada1 cucharadita de pimienta – 60 g de patatas cocidas – ¼ manojo de espárragos verdes – 150 g de salmón al horno

Bata los huevos con un tenedor junto con la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y la pimienta. Mezcle con las patatas cortadas en rodajas, los espárragos troceados y el salmón cortado en dados.

1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de perejil – 20 g de ensalada de rúcula

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añada los huevos y los demás ingredientes y fríalos tapados hasta que los huevos estén cuajados. Decore con el perejil y sirva sobre la ensalada de rúcula.

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