Maki de salmón ahumado y aguacate (Uramaki)
Receta para el sushi uramaki con salmón ahumado y aguacate.
Ingredientes
Para la guarnición:
Para servir:
Preparación
Pasos 1
Cortar el aguacate y los pepinillos en tiras.
Pasos 2
Colocar 1 hoja de nori en la esterilla para sushi.
Pasos 3
Extender el arroz de sushi con los dedos mojados.
Pasos 4
Darle la vuelta por completo.
Pasos 5
Extender la pasta de wasabi y el queso de untar a lo largo del centro.
Pasos 6
Colocar a lo largo las tiras de aguacate y pepinillos.
Pasos 7
Enrollar.
Pasos 8
Colocar tiras de salmón encima.
Pasos 9
Envolver en film transparente y fijarlo con una esterilla para sushi.
Pasos 10
Retirar con cuidado el film transparente y cortar el rollo en 8 porciones iguales.
Pasos 11
Adornar con caviar de salmón salvaje, rodajas de rábano, eneldo, jengibre encurtido y pasta de wasabi.
Consejo:
al cocer el arroz, usar la proporción de arroz: agua = 1 : 1. Se usa menos agua cuando se prepara arroz para sushi que cuando se prepara arroz convencional.
*Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonés
- 450 ml de agua
Primero cocer el arroz y luego sazonar con
- 100 ml de condimento para arroz de sushi Kikkoman
o alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 15 g de sal
ID de la receta: 942
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más