Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Vieiras a la parrilla con Salsa de soja con shichimi o chile
Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Vieiras a la parrilla con Salsa de soja con shichimi o chile

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Vieiras a la parrilla con Salsa de soja con shichimi o chile

5 1 clasificaciones
Tiempo total35 Mins.

Ingredientes

4 porciones
12 
vieiras
1 
cebolla tierna
120 g
de espinacas frescas
10 ml
de aceite vegetal
20 g
de mantequilla
Un poco de pimienta
Un poco de shichimi en polvo o chile molido en granos gruesos
1 g
de hebras de chile
Información nutricional (por porción)507 kJ / 121 Kcal
7,3 gGrasas
12,3 gProteínas
1,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar la cebolla tierna en aros muy finos y ponerla en un colador. Lavar con agua y dejar que se seque bien. Lavar las espinacas del mismo modo y dejar secar.

Pasos 2

Calentar aceite en una sartén y sofreír a fuego fuerte las espinacas. Añadir la mantequilla y condimentar con pimienta. Mezclar en un cuenco la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el shichimi en polvo o el chile hasta que quede todo bien ligado. A continuación, calentar una sartén antiadherente y pasar las vieiras vuelta y vuelta sin aceite; deben quedar poco hechas. Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe un poco. Calentar ligeramente en la sarten el condimento de Salsa de Soja con shichimi o chile y remover. 

Pasos 3

Finalmente servir las espinacas y las vieiras en un plato y cubrir con la Salsa de Soja con shichimi o chile. Decorar con cebolla tierna y hebras de chile.

ID de la receta: 102

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Cortar la cebolla tierna en aros muy finos y ponerla en un colador. Lavar con agua y dejar que se seque bien. Lavar las espinacas del mismo modo y dejar secar.

Calentar aceite en una sartén y sofreír a fuego fuerte las espinacas. Añadir la mantequilla y condimentar con pimienta. Mezclar en un cuenco la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el shichimi en polvo o el chile hasta que quede todo bien ligado. A continuación, calentar una sartén antiadherente y pasar las vieiras vuelta y vuelta sin aceite; deben quedar poco hechas. Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe un poco. Calentar ligeramente en la sarten el condimento de Salsa de Soja con shichimi o chile y remover. 

Finalmente servir las espinacas y las vieiras en un plato y cubrir con la Salsa de Soja con shichimi o chile. Decorar con cebolla tierna y hebras de chile.

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