Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Vieiras a la parrilla con Salsa de soja con shichimi o chile
Preparación
Pasos 1
Cortar la cebolla tierna en aros muy finos y ponerla en un colador. Lavar con agua y dejar que se seque bien. Lavar las espinacas del mismo modo y dejar secar.
Pasos 2
Calentar aceite en una sartén y sofreír a fuego fuerte las espinacas. Añadir la mantequilla y condimentar con pimienta. Mezclar en un cuenco la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el shichimi en polvo o el chile hasta que quede todo bien ligado. A continuación, calentar una sartén antiadherente y pasar las vieiras vuelta y vuelta sin aceite; deben quedar poco hechas. Retirar la sartén del fuego y dejar que se enfríe un poco. Calentar ligeramente en la sarten el condimento de Salsa de Soja con shichimi o chile y remover.
Pasos 3
Finalmente servir las espinacas y las vieiras en un plato y cubrir con la Salsa de Soja con shichimi o chile. Decorar con cebolla tierna y hebras de chile.
ID de la receta: 102
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