Bol con lentejas y calabaza asada
Bol con lentejas y calabaza asada

Bol con lentejas y calabaza asada

Tiempo total35 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Un festín para la vista y el paladar: este plato colorido y apetitoso combina calabaza asada y lentejas con especias aromáticas y verduras, creando un plato que destaca tanto por su sabor como por su aspecto. Una opción ideal para un almuerzo saludable.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
100 g
de lentejas rojas cocidas
 ½ 
calabaza de Hokkaido
1 cucharada
de aceite de oliva
 ½ cucharadita
de pimienta
 ½ cucharadita
de jengibre molido
 ½ cucharadita
de comino molido
 ½ 
pimiento amarillo
2 
tomates

Salsa:

2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharadita
de vinagre de sidra
1 cucharadita
de miel
1 cucharada
de cilantro fresco picado
Información nutricional (por porción)1518 kJ / 363 Kcal
17 gGrasas
12,5 gProteínas
35,7 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

100 g de lentejas rojas cocidas –  ½  calabaza de Hokkaido – 1 cucharada de aceite de oliva –  ½ cucharadita de pimienta –  ½ cucharadita de jengibre molido –  ½ cucharadita de comino molido

Coloque las lentejas en una fiambrera. Corte la calabaza en rodajas y úntela con aceite de oliva, pimienta, jengibre y comino. Hornéala a 200 °C durante 25 minutos.

Pasos 2

 ½  pimiento amarillo – 2  tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de cilantro fresco picado

Corte los pimientos y los tomates en rodajas. Mezcle los ingredientes de la salsa. Sirva las lentejas con la salsa, la calabaza asada y las verduras por encima.

ID de la receta: 1313

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100 g de lentejas rojas cocidas – ½ calabaza de Hokkaido – 1 cucharada de aceite de oliva – ½ cucharadita de pimienta – ½ cucharadita de jengibre molido – ½ cucharadita de comino molido

Coloque las lentejas en una fiambrera. Corte la calabaza en rodajas y úntela con aceite de oliva, pimienta, jengibre y comino. Hornéala a 200 °C durante 25 minutos.

½ pimiento amarillo – 2 tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de cilantro fresco picado

Corte los pimientos y los tomates en rodajas. Mezcle los ingredientes de la salsa. Sirva las lentejas con la salsa, la calabaza asada y las verduras por encima.

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