

Bol con lentejas y calabaza asada
Un festín para la vista y el paladar: este plato colorido y apetitoso combina calabaza asada y lentejas con especias aromáticas y verduras, creando un plato que destaca tanto por su sabor como por su aspecto. Una opción ideal para un almuerzo saludable.
Ingredientes
Salsa:
Preparación
Pasos 1

100 g de lentejas rojas cocidas – ½ calabaza de Hokkaido – 1 cucharada de aceite de oliva – ½ cucharadita de pimienta – ½ cucharadita de jengibre molido – ½ cucharadita de comino molido
Coloque las lentejas en una fiambrera. Corte la calabaza en rodajas y úntela con aceite de oliva, pimienta, jengibre y comino. Hornéala a 200 °C durante 25 minutos.
Pasos 2

½ pimiento amarillo – 2 tomates – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de vinagre de sidra – 1 cucharadita de miel – 1 cucharada de cilantro fresco picado
Corte los pimientos y los tomates en rodajas. Mezcle los ingredientes de la salsa. Sirva las lentejas con la salsa, la calabaza asada y las verduras por encima.
ID de la receta: 1313
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más