

Brochetas de pollo afrutadas
La piña es ideal para una barbacoa. Su sabor agridulce combina a la perfección con el pollo tierno, mientras que el glaseado teriyaki aporta una explosión de sabor.
Preparación
Pasos 1
Corte el pollo en dados grandes y colóquelo en un bol. Añada aceite de oliva, 6 cucharadas de Salsa Teriyaki Barbacoa con Miel Kikkoman, ajo picado, salsa Tabasco y menta picada. Reserve para marinar.
Pasos 2
Corte el calabacín en rodajas, la cebolla roja en cuartos y el pimiento y la piña en dados grandes, esta última del mismo tamaño que de los de pollo.
Pasos 3
Coloque las brochetas de madera en agua antes de cocinarlas.
Pasos 4
Ensarte alternativamente trozos de pollo y verduras en las brochetas para darles color.
Pasos 5
Ase las brochetas en una superficie precalentada a fuego medio durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen uniformemente.
ID de la receta: 1114
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más