Brochetas de pollo afrutadas

5 1 clasificaciones
Tiempo total 70 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de marinado
20 Mins. Tiempo de cocción

La piña es ideal para una barbacoa. Su sabor agridulce combina a la perfección con el pollo tierno, mientras que el glaseado teriyaki aporta una explosión de sabor.

Ingredientes

2 porciones
300 g
de pechuga de pollo

Para el marinado

1 ½ cucharaditas
de salsa Tabasco Jalapeño
2 
dientes de ajo
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 manojo
de menta fresca

Adicionales

200 g
de piña fresca
1 
cebolla roja
1 cucharada
de zumo de lima
1 
pimiento rojo
1 
calabacín pequeño
Información nutricional (por porción) 3372 kJ  /  843 Kcal
34 g Grasas
74 g Proteínas
69 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte el pollo en dados grandes y colóquelo en un bol. Añada aceite de oliva, 6 cucharadas de Salsa Teriyaki Barbacoa con Miel Kikkoman, ajo picado, salsa Tabasco y menta picada. Reserve para marinar.

Pasos 2

Corte el calabacín en rodajas, la cebolla roja en cuartos y el pimiento y la piña en dados grandes, esta última del mismo tamaño que de los de pollo.

Pasos 3

Coloque las brochetas de madera en agua antes de cocinarlas.

Pasos 4

Ensarte alternativamente trozos de pollo y verduras en las brochetas para darles color. 

Pasos 5

Ase las brochetas en una superficie precalentada a fuego medio durante unos 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen uniformemente.

ID de la receta: 1114

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Corte el pollo en dados grandes y colóquelo en un bol. Añada aceite de oliva, 6 cucharadas de Salsa Teriyaki Barbacoa con Miel Kikkoman, ajo picado, salsa Tabasco y menta picada. Reserve para marinar.

Corte el calabacín en rodajas, la cebolla roja en cuartos y el pimiento y la piña en dados grandes, esta última del mismo tamaño que de los de pollo.

Coloque las brochetas de madera en agua antes de cocinarlas.

Ensarte alternativamente trozos de pollo y verduras en las brochetas para darles color. 

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