

Calabaza moscada Hasselback
Preparación
Pasos 1
Pele la calabaza, corte el extremo gordo centrado por la mitad, quite las pipas, vuelva a montar la calabaza y colóquela en una bandeja para hornear. Corte la calabaza varias veces a una distancia de aproximadamente 2-3 mm, pero sin cortarla por completo.
Pasos 2
Pele el ajo, prénselo, mézclelo con aceite, salsa Ponzu, sirope y jengibre, y sazónelo con pimienta. Pásele el pincel a la calabaza con la mitad de la marinada y asegúrese de que las incisiones también estén mojadas. Hornee la calabaza en un horno precalentado a 180 °C (con ventilador: 160 °C) durante unos 40-45 minutos, rocíe ocasionalmente con el resto de la marinada.
Pasos 3
Coloque la calabaza en una bandeja de servir y riéguela con el caldo restante de la bandeja de hornear. Corte el berro de la maceta, adorne la calabaza Hasselback con los berros y sirva.
ID de la receta: 153
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