Calabaza moscada Hasselback
Calabaza moscada Hasselback

Calabaza moscada Hasselback

Tiempo total60 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
45 Mins.Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
1 
calabaza moscada grande
2 
dientes de ajo
3 cucharadas
aceite de oliva
2 cucharadas
sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
1 ½ cucharadita
jengibre molido
Pimienta recién molida
1 
berro
Información nutricional (por porción)666 kJ / 159 Kcal
11,7 gGrasas
4,5 gProteínas
8,1 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pele la calabaza, corte el extremo gordo centrado por la mitad, quite las pipas, vuelva a montar la calabaza y colóquela en una bandeja para hornear. Corte la calabaza varias veces a una distancia de aproximadamente 2-3 mm, pero sin cortarla por completo.

Pasos 2

Pele el ajo, prénselo, mézclelo con aceite, salsa Ponzu, sirope y jengibre, y sazónelo con pimienta. Pásele el pincel a la calabaza con la mitad de la marinada y asegúrese de que las incisiones también estén mojadas. Hornee la calabaza en un horno precalentado a 180 °C (con ventilador:  160 °C) durante unos 40-45 minutos, rocíe ocasionalmente con el resto de la marinada.

Pasos 3

Coloque la calabaza en una bandeja de servir y riéguela con el caldo restante de la bandeja de hornear. Corte el berro de la maceta, adorne la calabaza Hasselback con los berros y sirva.

ID de la receta: 153

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Pele la calabaza, corte el extremo gordo centrado por la mitad, quite las pipas, vuelva a montar la calabaza y colóquela en una bandeja para hornear. Corte la calabaza varias veces a una distancia de aproximadamente 2-3 mm, pero sin cortarla por completo.

Pele el ajo, prénselo, mézclelo con aceite, salsa Ponzu, sirope y jengibre, y sazónelo con pimienta. Pásele el pincel a la calabaza con la mitad de la marinada y asegúrese de que las incisiones también estén mojadas. Hornee la calabaza en un horno precalentado a 180 °C (con ventilador:  160 °C) durante unos 40-45 minutos, rocíe ocasionalmente con el resto de la marinada.

Coloque la calabaza en una bandeja de servir y riéguela con el caldo restante de la bandeja de hornear. Corte el berro de la maceta, adorne la calabaza Hasselback con los berros y sirva.

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