Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja

5 1 clasificaciones
Tiempo total 45 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de marinado

Ingredientes

4 porciones
500 g
de muslos de pollo (deshuesados)
1 cucharada
de jengibre rallado
30 ml
de vino blanco (dulce)
clara de huevo
un poco de harina de patata
aceite para freír
 ¼ manojo
de perejil fresco
1 
limón
Información nutricional (por porción) 1943 kJ  /  464 Kcal
30,1 g Grasas
37,5 g Proteínas
6,3 g Carbohidratos

Preparación

Cortar los muslos de pollo en dados de unos 3 cm e introducir en una bolsa transparente junto con el jengibre, la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el vino blanco. Mezclar con los dedos por la parte exterior de la bolsa y luego dejar reposar el pollo en la bolsa unos 20-30 minutos. A continuación, sacar el pollo de la bolsa y secar. Mezclar en un cuenco con la clara de huevo ligeramente batida y después añadir la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (170-180 ℃) y freír el pollo durante unos 3 o 4 minutos hasta que quede crujiente. Servir el pollo en un plato y decorar con perejil y limón. Puedes darle el toque final añadiendole al pollo un poco de  zumo de limón recién exprimido.

ID de la receta: 103

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Cortar los muslos de pollo en dados de unos 3 cm e introducir en una bolsa transparente junto con el jengibre, la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el vino blanco. Mezclar con los dedos por la parte exterior de la bolsa y luego dejar reposar el pollo en la bolsa unos 20-30 minutos. A continuación, sacar el pollo de la bolsa y secar. Mezclar en un cuenco con la clara de huevo ligeramente batida y después añadir la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (170-180 ℃) y freír el pollo durante unos 3 o 4 minutos hasta que quede crujiente. Servir el pollo en un plato y decorar con perejil y limón. Puedes darle el toque final añadiendole al pollo un poco de  zumo de limón recién exprimido.

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