Calabacín al horno con gambas y corteza de panko
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Lavar los calabacines, cortar los extremos, partirlos por la mitad a lo largo y ahuecarlos hasta quedar una corteza de aprox. ½ centímetro. Cortar la pulpa en dados pequeños. Lavar el perejil, secarlo, deshojarlo y picarlo grueso. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
Pasos 2
Pelar la cebolla y cortarla en dados pequeños. Calentar el aceite, añadir la cebolla, las gambas, el tomate y la pulpa del calabacín, y rehogar. Espolvorear con harina y sofreír. Regar con la nata y la salsa de soja dulce (alternativamente: salsa de soja + azúcar), llevar a ebullición y dejar reducir un poco. Aderezar la salsa con la mitad del perejil y sazonar con pimienta y pimentón en polvo.
Pasos 3
Precalentar el horno a 200 °C con calor por arriba y por abajo (180 °C con ventilador). Rellenar las mitades de calabacín con la salsa y colocarlas sobre una bandeja de horno. Mezclar el pan rallado panko, parmesano y un poco de pimentón en polvo, espolvorear la mezcla sobre los calabacines y cocinar en el horno precalentado durante 20-25 minutos.
Pasos 4
Esparcir el resto del perejil sobre los calabacines rellenos y servir.
ID de la receta: 839
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