Okonomiyaki con chucrut y salsa de pasas picante
Okonomiyaki con chucrut y salsa de pasas picante

Okonomiyaki con chucrut y salsa de pasas picante

4 1 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
15 Mins.Tiempo de cocción

Un clásico japonés reimaginado con un toque europeo. Lleve a sus papilas gustativas de viaje con estas crujientes tortitas okonomiyaki rellenas de chucrut, transformadas en una inolvidable experiencia de fusión con una rica salsa de pasas especiada.

Ingredientes

2 porciones

Okonomiyaki:

1 
huevo
200 g
de chucrut
150 g
de harina de trigo
150 ml
de agua
1 cucharadita
de semillas de alcaravea
1 cucharadita
de levadura en polvo
50 ml
de aceite de colza

Salsa:

1 cucharada
de jengibre encurtido
4 cucharadas
de ketchup
1 cucharada
de salsa Worcestershire orgánica
1 cucharadita
de miel
50 g
de pasas
1 cucharada
de guindilla fresca

Guarnición:

1 cucharada
de cebolleta picada
1 cucharada
de semillas de sésamo
1 cucharada
de nori cortado
Información nutricional (por porción)3186 kJ / 761 Kcal
32,6 gGrasas
20,6 gProteínas
94,6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  huevo – 150 g de harina de trigo – 150 ml de agua – 1 cucharadita de semillas de alcaravea – 1 cucharadita de levadura en polvo – 200 g de chucrut – 50 ml de aceite de colza

Pique finamente el chucrut. Mezcle los huevos con la harina, el agua, las semillas de alcaravea y la levadura, y añada el chucrut picado. Forme tortitas de okonomiyaki con la mezcla y fríalas en aceite caliente durante unos 5 minutos por cada lado.

Pasos 2

1 cucharada de jengibre encurtido – 4 cucharadas de ketchup – 1 cucharada de salsa Worcestershire orgánica – 1 cucharadita de miel – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada50 g de pasas – 1 cucharada de guindilla fresca – 1 cucharada de cebolleta picada – 1 cucharada de nori cortado – 1 cucharada de semillas de sésamo

Pique finamente el jengibre encurtido y la guindilla y mézclelos con el resto de ingredientes para la salsa. 
Coloque las tortitas fritas en un plato y adórnelas con la salsa, la cebolleta, el alga nori y las semillas de sésamo.

Consejo:

También puede utilizar kimchi en lugar de chucrut.

ID de la receta: 1371

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1 huevo – 150 g de harina de trigo – 150 ml de agua – 1 cucharadita de semillas de alcaravea – 1 cucharadita de levadura en polvo – 200 g de chucrut – 50 ml de aceite de colza

Pique finamente el chucrut. Mezcle los huevos con la harina, el agua, las semillas de alcaravea y la levadura, y añada el chucrut picado. Forme tortitas de okonomiyaki con la mezcla y fríalas en aceite caliente durante unos 5 minutos por cada lado.

1 cucharada de jengibre encurtido – 4 cucharadas de ketchup – 1 cucharada de salsa Worcestershire orgánica – 1 cucharadita de miel – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada50 g de pasas – 1 cucharada de guindilla fresca – 1 cucharada de cebolleta picada – 1 cucharada de nori cortado – 1 cucharada de semillas de sésamo

Pique finamente el jengibre encurtido y la guindilla y mézclelos con el resto de ingredientes para la salsa. 
Coloque las tortitas fritas en un plato y adórnelas con la salsa, la cebolleta, el alga nori y las semillas de sésamo.

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