Okonomiyaki con chucrut y salsa de pasas picante
Un clásico japonés reimaginado con un toque europeo. Lleve a sus papilas gustativas de viaje con estas crujientes tortitas okonomiyaki rellenas de chucrut, transformadas en una inolvidable experiencia de fusión con una rica salsa de pasas especiada.
Ingredientes
Okonomiyaki:
Salsa:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
1 huevo – 150 g de harina de trigo – 150 ml de agua – 1 cucharadita de semillas de alcaravea – 1 cucharadita de levadura en polvo – 200 g de chucrut – 50 ml de aceite de colza
Pique finamente el chucrut. Mezcle los huevos con la harina, el agua, las semillas de alcaravea y la levadura, y añada el chucrut picado. Forme tortitas de okonomiyaki con la mezcla y fríalas en aceite caliente durante unos 5 minutos por cada lado.
Pasos 2
1 cucharada de jengibre encurtido – 4 cucharadas de ketchup – 1 cucharada de salsa Worcestershire orgánica – 1 cucharadita de miel – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 50 g de pasas – 1 cucharada de guindilla fresca – 1 cucharada de cebolleta picada – 1 cucharada de nori cortado – 1 cucharada de semillas de sésamo
Pique finamente el jengibre encurtido y la guindilla y mézclelos con el resto de ingredientes para la salsa.
Coloque las tortitas fritas en un plato y adórnelas con la salsa, la cebolleta, el alga nori y las semillas de sésamo.
Consejo:
También puede utilizar kimchi en lugar de chucrut.
ID de la receta: 1371
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