Gratinado de coliflor y brócoli
Ingredientes
Para untar:
Preparación
Pasos 1
Lavar y separar los ramilletes de la coliflor y el brócoli. Pelar y lavar el colinabo y las patatas. Cortar el colinabo en bastoncitos y las patatas en rodajas. Poner a hervir la leche con la salsa de soja, la pimienta, la nuez moscada y el comino. Añadir las verduras y las patatas y hervir a fuego lento durante aprox. diez minutos.
Pasos 2
Poner la mezcla de verduras y patatas cocidas en una fuente para gratinar (aprox. 21x32 cm). Desmenuzar el queso por encima de las verduras y cocerlas en el horno, precalentado a 200 ºC (Gas: grado 4, con circulación 160 ºC) durante aprox. 20-30 minutos.
Pasos 3
Derretir en una sartén el azúcar, añadir las nueces picadas y las semillas de vainilla, caramelizar, poner sobre papel de hornear y dejar enfriar. Echar las nueces sobre el gratinado y servir.
ID de la receta: 347
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