Ravioli de boletus

2,5 2 clasificaciones
Tiempo total 20 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación

La pizca adecuada de boletus en polvo refina este clásico italiano. Otro extra: el amarettini crujiente como topping.

Ingredientes

4 porciones
300 g
de masa de pasta preparada
500 g
de champiñones
2 
cebollas
1 
diente de ajo
100 g
de mantequilla
1 cucharadita
de boletus en polvo
1 pellizco
de azúcar
3 
ramitas de perejil
1 
yema de huevo
2 
ramitas de tomillo
25 g
de amaretti
Información nutricional (por porción) 1744 kJ  /  417 Kcal
27,5 g Grasas
10,8 g Proteínas
31,2 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.

Pasos 2

Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.

Pasos 3

Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.

Pasos 4

Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.

Pasos 5

Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

ID de la receta: 1078

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Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.

Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.

Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.

Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.

Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

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