Ravioli de boletus
La pizca adecuada de boletus en polvo refina este clásico italiano. Otro extra: el amarettini crujiente como topping.
Preparación
Pasos 1
Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.
Pasos 2
Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.
Pasos 3
Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.
Pasos 4
Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.
Pasos 5
Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.
ID de la receta: 1078
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