Ravioli de boletus
Ravioli de boletus

Ravioli de boletus

4,4 30 clasificaciones
Tiempo total20 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación

La pizca adecuada de boletus en polvo refina este clásico italiano. Otro extra: el amarettini crujiente como topping.

Ingredientes

4 porciones
300 g
de masa de pasta preparada
500 g
de champiñones
2 
cebollas
1 
diente de ajo
100 g
de mantequilla
1 cucharadita
de boletus en polvo
1 pellizco
de azúcar
3 
ramitas de perejil
1 
yema de huevo
2 
ramitas de tomillo
25 g
de amaretti
Información nutricional (por porción)1744 kJ / 417 Kcal
27,5 gGrasas
10,8 gProteínas
31,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.

Pasos 2

Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.

Pasos 3

Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.

Pasos 4

Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.

Pasos 5

Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

ID de la receta: 1078

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Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.

Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.

Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.

Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.

Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

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