Ravioli de boletus
Ravioli de boletus

Ravioli de boletus

2,5 2 clasificaciones
Tiempo total20 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación

La pizca adecuada de boletus en polvo refina este clásico italiano. Otro extra: el amarettini crujiente como topping.

Ingredientes

4 porciones
300 g
de masa de pasta preparada
500 g
de champiñones
2 
cebollas
1 
diente de ajo
100 g
de mantequilla
1 cucharadita
de boletus en polvo
1 pellizco
de azúcar
3 
ramitas de perejil
1 
yema de huevo
2 
ramitas de tomillo
25 g
de amaretti
Información nutricional (por porción)1744 kJ / 417 Kcal
27,5 gGrasas
10,8 gProteínas
31,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.

Pasos 2

Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.

Pasos 3

Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.

Pasos 4

Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.

Pasos 5

Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

ID de la receta: 1078

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.

Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y Kikkomann Salsa de Soja. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.

Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.

Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.

Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.