Sopa de vegetales con tofu
Entre en calor con un tazón de esta humeante sopa llena de sabor y vibrantes colores. Este saludable caldo combina verduras sanas con tofu rico en proteínas. Acompañada de una guarnición de fideos, es una comida perfectamente equilibrada, ligera y nutritiva.
Preparación
Pasos 1
180 g de tofu – 1 pimiento rojo – 1 calabacín – 20 g de lombarda – 40 g de guisantes – 2 cucharadas de aceite de oliva – 500 g de puré de tomate – 500 ml de caldo de verduras
Corte el tofu y las verduras en dados. Fríalas junto con los guisantes en aceite de oliva. Añada el puré y el caldo, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.
Pasos 2
2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 80 g de fideos de arroz cocidos – 2 cucharadas de cacahuetes picados – 2 cucharadas de cilantro fresco
Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con los fideos, las nueces y el cilantro.
ID de la receta: 1320
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más