Sopa de vegetales con tofu
Sopa de vegetales con tofu

Sopa de vegetales con tofu

Tiempo total35 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Entre en calor con un tazón de esta humeante sopa llena de sabor y vibrantes colores. Este saludable caldo combina verduras sanas con tofu rico en proteínas. Acompañada de una guarnición de fideos, es una comida perfectamente equilibrada, ligera y nutritiva.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
180 g
de tofu
1 
pimiento rojo
1 
calabacín
20 g
de lombarda
40 g
de guisantes
2 cucharadas
de aceite de oliva
500 g
de puré de tomate
500 ml
de caldo de verduras
80 g
de fideos de arroz cocidos
2 cucharadas
de cacahuetes picados
2 cucharadas
de cilantro fresco
Información nutricional (por porción)2142 kJ / 512 Kcal
25,6 gGrasas
26,4 gProteínas
43,4 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

180 g de tofu – 1  pimiento rojo – 1  calabacín – 20 g de lombarda – 40 g de guisantes – 2 cucharadas de aceite de oliva – 500 g de puré de tomate – 500 ml de caldo de verduras

Corte el tofu y las verduras en dados. Fríalas junto con los guisantes en aceite de oliva. Añada el puré y el caldo, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.

Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada80 g de fideos de arroz cocidos – 2 cucharadas de cacahuetes picados – 2 cucharadas de cilantro fresco

Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con los fideos, las nueces y el cilantro.

ID de la receta: 1320

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

180 g de tofu – 1 pimiento rojo – 1 calabacín – 20 g de lombarda – 40 g de guisantes – 2 cucharadas de aceite de oliva – 500 g de puré de tomate – 500 ml de caldo de verduras

Corte el tofu y las verduras en dados. Fríalas junto con los guisantes en aceite de oliva. Añada el puré y el caldo, y cueza a fuego lento durante 20 minutos.

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada80 g de fideos de arroz cocidos – 2 cucharadas de cacahuetes picados – 2 cucharadas de cilantro fresco

Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y sirva con los fideos, las nueces y el cilantro.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.