Ramen de pato teriyaki

Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Este sofisticado ramen de estilo asiático con filete de pechuga de pato al teriyaki es realmente muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

2 porciones
250 g
de filete de pechuga de pato
1 
trozo pequeño de jengibre, 1 cm aproximadamente
200 g
de judías verdes
100 g
de fideos ramen (alternativa: p.ej. linguini o espaguetis)
540 ml
de agua
80 g
de brotes frescos de alfalfa
Información nutricional (por porción) 2292 kJ  /  548 Kcal
28,2 g Grasas
31,9 g Proteínas
39,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Sofría la pechuga de pato con el jengibre picado en el aceite de sésamo caliente durante 3-5 minutos por cada lado, retírela, úntela con la Marinada Teriyaki y cuézala en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

Pasos 2

Cueza las judías en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.

Pasos 3

En una cacerola, lleve a ebullición unos 540 ml de agua, mézclela con la Base de Sopa Ramen y repártala en dos cuencos. Decorar con los brotes de alfalfa.

Consejo

Para una versión vegetariana, sustituya la carne de pato por tofu.

ID de la receta: 1105

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Sofría la pechuga de pato con el jengibre picado en el aceite de sésamo caliente durante 3-5 minutos por cada lado, retírela, úntela con la Marinada Teriyaki y cuézala en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

Cueza las judías en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.

En una cacerola, lleve a ebullición unos 540 ml de agua, mézclela con la Base de Sopa Ramen y repártala en dos cuencos. Decorar con los brotes de alfalfa.

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