Ramen de pato teriyaki
Ramen de pato teriyaki

Ramen de pato teriyaki

4,6 5 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Este sofisticado ramen de estilo asiático con filete de pechuga de pato al teriyaki es realmente muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

2 porciones
250 g
de filete de pechuga de pato
1 
trozo pequeño de jengibre, 1 cm aproximadamente
200 g
de judías verdes
100 g
de fideos ramen (alternativa: p.ej. linguini o espaguetis)
540 ml
de agua
80 g
de brotes frescos de alfalfa
Información nutricional (por porción)2292 kJ / 548 Kcal
28,2 gGrasas
31,9 gProteínas
39,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Sofría la pechuga de pato con el jengibre picado en el aceite de sésamo caliente durante 3-5 minutos por cada lado, retírela, úntela con la Marinada Teriyaki y cuézala en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

Pasos 2

Cueza las judías en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.

Pasos 3

En una cacerola, lleve a ebullición unos 540 ml de agua, mézclela con la Base de Sopa Ramen y repártala en dos cuencos. Decorar con los brotes de alfalfa.

Consejo

Para una versión vegetariana, sustituya la carne de pato por tofu.

ID de la receta: 1105

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Sofría la pechuga de pato con el jengibre picado en el aceite de sésamo caliente durante 3-5 minutos por cada lado, retírela, úntela con la Marinada Teriyaki y cuézala en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

Cueza las judías en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Prepare los fideos según las instrucciones del paquete.

En una cacerola, lleve a ebullición unos 540 ml de agua, mézclela con la Base de Sopa Ramen y repártala en dos cuencos. Decorar con los brotes de alfalfa.

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