

Pastel de pescado y puré
Sumérjase en este pastel de delicias oceánicas, donde el cremoso puré de patatas se encuentra con el pescado especiado, coronado con una crujiente corteza de semillas.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

160 g de masa para quiche o pastel – 1 cucharada de aceite vegetal – 100 g de filete de salmón – 100 g de filete de bacalao – 30 g de bacon – 1 cebolla – 50 g de guisantes descongelados – 50 g de chirivía
Corte en dados los filetes de salmón y bacalao, el bacon, la cebolla y la chirivía. Caliente el aceite en una sartén y saltee todo durante unos 3 minutos. Forre un molde de tarta (de 20 x 20 cm aproximadamente) con papel de horno y luego con masa para quiche o tarta.
Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 30 ml de nata – 1 cucharada de mostaza – 1 cucharadita de zumo de lima – ½ cucharadita de pimienta recién molida – ½ cucharadita de curry en polvo – 2 cucharadas de perejil fresco picado
Mezcle los ingredientes. Desglase la cazuela de verduras y pescado con la mezcla y llévela brevemente a ebullición. Extienda el relleno en el molde de la tarta.
Pasos 3

200 g de patatas precocidas – 100 g de garbanzos moldeados – 20 g de mantequilla – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 50 ml de nata – 70 g de queso Gouda
Ralle el queso Gouda. Haga un puré con las patatas, los garbanzos, la mantequilla, la Salsa de Soja Kikkoman y la nata e incorpore el Gouda.
Pasos 4

1 cucharada de pipas de calabaza – 1 cucharada de pipas de girasol
Precaliente el horno a 180 °C. Extienda el puré de patatas sobre el relleno de pescado y verduras, espolvoree el pastel con las semillas de calabaza y girasol, hornee durante unos 20 minutos y sirva.
ID de la receta: 1292
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