Pastel de pescado y puré
Pastel de pescado y puré

Pastel de pescado y puré

Tiempo total40 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

Sumérjase en este pastel de delicias oceánicas, donde el cremoso puré de patatas se encuentra con el pescado especiado, coronado con una crujiente corteza de semillas.

Ingredientes

2 porciones
160 g
de masa para quiche o tarta
1 cucharada
de aceite vegetal
100 g
de filete de salmón
100 g
de filete de bacalao
30 g
de bacon
1 
cebolla
50 g
de guisantes descongelados
50 g
de chirivía
80 ml
de nata
1 cucharada
de mostaza
1 cucharadita
de zumo de lima
 ½ cucharadita
de pimienta recién molida
 ½ cucharadita
de curry en polvo
2 cucharadas
de perejil fresco picado
200 g
de patatas precocidas
100 g
de garbanzos en conserva
20 g
de mantequilla
70 g
de queso Gouda
1 cucharada
de pipas de calabaza
1 cucharada
de pipas de girasol
Información nutricional (por porción)4244 kJ / 1016 Kcal
60 gGrasas
44,2 gProteínas
68 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

160 g de masa para quiche o pastel – 1 cucharada de aceite vegetal – 100 g de filete de salmón – 100 g de filete de bacalao – 30 g de bacon – 1  cebolla – 50 g de guisantes descongelados – 50 g de chirivía

Corte en dados los filetes de salmón y bacalao, el bacon, la cebolla y la chirivía. Caliente el aceite en una sartén y saltee todo durante unos 3 minutos. Forre un molde de tarta (de 20 x 20 cm aproximadamente) con papel de horno y luego con masa para quiche o tarta. 

Pasos 2

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de nata – 1 cucharada de mostaza – 1 cucharadita de zumo de lima –  ½ cucharadita de pimienta recién molida –  ½ cucharadita de curry en polvo – 2 cucharadas de perejil fresco picado

Mezcle los ingredientes. Desglase la cazuela de verduras y pescado con la mezcla y llévela brevemente a ebullición. Extienda el relleno en el molde de la tarta.

Pasos 3

200 g de patatas precocidas – 100 g de garbanzos moldeados – 20 g de mantequilla – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada50 ml de nata – 70 g de queso Gouda

Ralle el queso Gouda. Haga un puré con las patatas, los garbanzos, la mantequilla, la Salsa de Soja Kikkoman y la nata e incorpore el Gouda.

Pasos 4

1 cucharada de pipas de calabaza – 1 cucharada de pipas de girasol

Precaliente el horno a 180 °C. Extienda el puré de patatas sobre el relleno de pescado y verduras, espolvoree el pastel con las semillas de calabaza y girasol, hornee durante unos 20 minutos y sirva.

ID de la receta: 1292

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160 g de masa para quiche o pastel – 1 cucharada de aceite vegetal – 100 g de filete de salmón – 100 g de filete de bacalao – 30 g de bacon – 1 cebolla – 50 g de guisantes descongelados – 50 g de chirivía

Corte en dados los filetes de salmón y bacalao, el bacon, la cebolla y la chirivía. Caliente el aceite en una sartén y saltee todo durante unos 3 minutos. Forre un molde de tarta (de 20 x 20 cm aproximadamente) con papel de horno y luego con masa para quiche o tarta. 

2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada30 ml de nata – 1 cucharada de mostaza – 1 cucharadita de zumo de lima – ½ cucharadita de pimienta recién molida – ½ cucharadita de curry en polvo – 2 cucharadas de perejil fresco picado

Mezcle los ingredientes. Desglase la cazuela de verduras y pescado con la mezcla y llévela brevemente a ebullición. Extienda el relleno en el molde de la tarta.

200 g de patatas precocidas – 100 g de garbanzos moldeados – 20 g de mantequilla – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada50 ml de nata – 70 g de queso Gouda

Ralle el queso Gouda. Haga un puré con las patatas, los garbanzos, la mantequilla, la Salsa de Soja Kikkoman y la nata e incorpore el Gouda.

1 cucharada de pipas de calabaza – 1 cucharada de pipas de girasol

Precaliente el horno a 180 °C. Extienda el puré de patatas sobre el relleno de pescado y verduras, espolvoree el pastel con las semillas de calabaza y girasol, hornee durante unos 20 minutos y sirva.

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