Tártar de salmón
Tiempo total
45 Mins.
30 Mins.
Tiempo de marinado
15 Mins.
Tiempo de preparación
Información nutricional (por porción)
536 kJ
/
128 Kcal
4,5 g
Grasas
6 g
Proteínas
15,9 g
Carbohidratos
Preparación
Cortar los filetes de salmón en rodajas finas, condimentarlos con Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y dejar enfriar durante unos 30 minutos. Picar finas las peras, las chalotas y el cilantro. Picar finos los filetes de salmón previamente condimentados y mezclarlos con la pera, la chalota y el cilantro. Untar el queso fresco en los blinis y colocar el tártar de salmón. Decorar con el caviar de salmón keta y el perifollo. Añadir un par de gotas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente justo antes de comer.
ID de la receta: 424
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más