Tártar de salmón

5 1 clasificaciones
Tiempo total 45 Mins.
30 Mins. Tiempo de marinado
15 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
150 g
de filete de salmón para sashimi
 ½ 
pera
2 
chalotas
2 
tallos de cilantro o de perejil
50 g
de queso fresco
20 
blinis
30 g
de caviar de salmón keta
2 
ramas de perifollo
Información nutricional (por porción) 536 kJ  /  128 Kcal
4,5 g Grasas
6 g Proteínas
15,9 g Carbohidratos

Preparación

Cortar los filetes de salmón en rodajas finas, condimentarlos con Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y dejar enfriar durante unos 30 minutos. Picar finas las peras, las chalotas y el cilantro. Picar finos los filetes de salmón previamente condimentados y mezclarlos con la pera, la chalota y el cilantro. Untar el queso fresco en los blinis y colocar el tártar de salmón. Decorar con el caviar de salmón keta y el perifollo. Añadir un par de gotas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente justo antes de comer.

ID de la receta: 424

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Cortar los filetes de salmón en rodajas finas, condimentarlos con Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y dejar enfriar durante unos 30 minutos. Picar finas las peras, las chalotas y el cilantro. Picar finos los filetes de salmón previamente condimentados y mezclarlos con la pera, la chalota y el cilantro. Untar el queso fresco en los blinis y colocar el tártar de salmón. Decorar con el caviar de salmón keta y el perifollo. Añadir un par de gotas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente justo antes de comer.

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