Bol saludable de bulgur y garbanzos con feta vegano
Repleto de vitaminas, este delicioso bol de bulgur cocido, espinacas al vapor, acelgas rojas (y garbanzos) está coronado con hummus de lima y feta vegano casero. Una sabrosa receta vegana para el almuerzo.
Ingredientes
Para el feta vegano (alternativamente: ver consejo)
Para los boles:
Preparación
Pasos 1
Para el feta vegano, cortar el tofu en tacos y mezclarlo con el ajo finamente picado y el resto de los ingredientes para la marinada. Refrigerar hasta que se necesite.
Pasos 2
Preparar el bulgur de trigo según las instrucciones del envase. Cortar las acelgas en juliana y saltearlas en 1 cucharita de Kikkoman aceite de Sésamo calentado. Repetir con las espinacas.
Pasos 3
Para hacer la salsa, hacer un puré de 150 g de garbanzos con un poco de ralladura de lima, un poco de zumo de lima al gusto y la leche de coco, calentar y añadir el tahini, la Kikkomann Salsa de Soja, la pimienta y la cúrcuma.
Pasos 4
Freír los garbanzos restantes en 1 cucharita de Kikkoman aceite de Sésamo calentado durante unos 2 minutos.
Pasos 5
Disponer el bulgur con las espinacas, las acelgas y los garbanzos restantes y el feta vegano en boles, rociar con la salsa de garbanzos caliente y servir.
Consejo:
El feta vegano sabe aún más sabroso si ha estado en escabeche durante varias horas.
Utilizar tofu ahumado en lugar del feta vegano y marinarlo con un poco de salsa de soja Kikkoman.
Cobertura adicional opcional: ¡chips de col rizada! Simplemente partir 300 g de col rizada limpia en trozos, mezclar con un condimento de 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de tahini, un poco de sal, extender en bandejas de horno forradas con papel de hornear y hornear en un horno precalentado a 110 °C durante 30-35 minutos hasta que estén crujientes. Entretanto, abrir la puerta del horno para que el vapor pueda salir; de este modo, los chips de col rizada quedan maravillosamente crujientes. Si no es así, simplemente prolongar ligeramente el tiempo de horneado y dar la vuelta a los chips en el intermedio.
ID de la receta: 1046
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