Ensalada de patata y aguacate con wasabi
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Poner las patatas en una olla, cubrir con agua fría y llevar a ebullición con la tapa cerrada. Bajar el fuego y cocer las patatas hasta que estén hechas. Escurrir las patatas en un colador, cortar la cocción con agua fría y dejar que se enfríen a temperatura ambiente.
Pasos 2
Mezclar la mayonesa, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman , el wasabi, el zumo de limón, la mostaza, la sal y el azúcar. Añadir las patatas, los aguacates, los huevos, el apio y las cebolletas en la mezcla de mayonesa.
Pasos 3
Servir con buen pan.
Consejo:
El wasabi puede sustituirse por rábano picante rayado y se pueden utilizar patatas sobrantes del día anterior.
ID de la receta: 233
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más