Gambas con salsa de soja picante
Gambas con salsa de soja picante

Gambas con salsa de soja picante

5 1 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.
30 Mins.Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
20 
de gambas enteras
aceite
 ½ manojo
de cilantro
 ½ manojo
de cebollino
pimienta negra, molida gruesa

Para la salsa de soja picante:

180 ml
de vinagre de manzana
30 ml
de aceite de sésamo
2 cucharadas
de azúcar
2 cucharaditas
de ajo, picado fino
2 cucharaditas
de jengibre, picado fino
Información nutricional (por porción)972 kJ / 232 Kcal
13,6 gGrasas
20,3 gProteínas
5,6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Poner todos los ingredientes para la salsa de soja picante en un bol y mezclarlos bien. A continuación, cortar verticalmente por la mitad las gambas. Calentar aceite en una sartén y freír las gambas, primero con el lado del caparazón hacia abajo.

Pasos 2

Dar la vuelta a las gambas con una paleta y freír por el lado interno. Rociar con salsa de soja picante y dejar que se rebaje, removiéndolo la sartén. Distribuir las gambas en un plato y verter por encima la salsa de la sartén. Decorar con cilantro, cebollino y pimienta.

ID de la receta: 410

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Poner todos los ingredientes para la salsa de soja picante en un bol y mezclarlos bien. A continuación, cortar verticalmente por la mitad las gambas. Calentar aceite en una sartén y freír las gambas, primero con el lado del caparazón hacia abajo.

Dar la vuelta a las gambas con una paleta y freír por el lado interno. Rociar con salsa de soja picante y dejar que se rebaje, removiéndolo la sartén. Distribuir las gambas en un plato y verter por encima la salsa de la sartén. Decorar con cilantro, cebollino y pimienta.

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