Goulash de jabalí

Tiempo total 180 Mins.
180 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
600 g
de jabalí a dados
2 cucharadas
de aceite de cocina
3 
cebollas
50 g
de dados de panceta
2 cucharadas
de tomate concentrado
4 
tomates
100 ml
de vino tinto
2 
bayas de enebro
2 
clavos
Pimienta recién molida
Información nutricional (por porción) 1360 kJ  /  325 Kcal
13 g Grasas
33,8 g Proteínas
12 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.

Pasos 2

Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.

Pasos 3

Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.

Pasos 4

Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.

ID de la receta: 14

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Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.

Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.

Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.

Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.

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