

Goulash de jabalí
Preparación
Pasos 1
Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.
Pasos 2
Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.
Pasos 3
Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.
Pasos 4
Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.
ID de la receta: 14
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más