Goulash de jabalí
Goulash de jabalí

Goulash de jabalí

Tiempo total180 Mins.
180 Mins.Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
600 g
de jabalí a dados
2 cucharadas
de aceite de cocina
3 
cebollas
50 g
de dados de panceta
2 cucharadas
de tomate concentrado
4 
tomates
100 ml
de vino tinto
2 
bayas de enebro
2 
clavos
Cornflour, if necessary
Pimienta recién molida
Información nutricional (por porción)1360 kJ / 325 Kcal
13 gGrasas
33,8 gProteínas
12 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.

Pasos 2

Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.

Pasos 3

Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.

Pasos 4

Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.

ID de la receta: 14

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Marcar en aceite caliente los dados de jabalí. Pelar las cebollas, cortarlas a dados y añadir a la carne junto con los dados de panceta; rehogarlos juntos. Añadir el tomate concentrado y sofreírlo brevemente.

Lavar los tomates, cortarlos por la mitad, retirar el tallo y las semillas, cortarlos en dados, añadirlos al goulash y rehogarlos.

Incorporar 400 ml de agua, seis cucharadas de salsa de soja, el vino tinto, las bayas de enebro y los clavos, tapar y dejar cocer durante unos 150 minutos.

Retirar las bayas de enebro y los clavos. Espesar el goulash con espesante de salsa, sazonar con el resto de salsa de soja y pimienta, y servir con spätzle y manzanitas asadas.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.