Polenta
Sencilla. Y siempre sencillamente buena. La polenta es fácil de preparar y acompaña como guarnición a muchos de los platos favoritos.
Preparación
Pasos 1
Poner el agua y llevar a ebullición. Sazonar con azúcar y salsa de soja Kikkoman.
Pasos 2
Cuando el agua esté hirviendo, agregar la polenta sin dejar de remover. Bajar el fuego y dejar que la polenta hierva a fuego lento durante unos 10 minutos, sin dejar de remover.
Pasos 3
Luego sazonar con aceite de oliva, queso parmesano, pimienta y nuez moscada. Verter la polenta en un molde desmontable pequeño y dejar enfriar. En cuanto se haya enfriado, dividir en porciones y freír en una sartén untada con un poco de aceite.
ID de la receta: 1074
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más