Hamburguesa de tofu con ensalada de col al Teriyaki y aderezo sriracha

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones

Para la ensalada de col

150 g
col lombarda
1 
zanahoria grande
1 cucharada
yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
1 cucharadita
mostaza
Pimienta recién molida

Para el aliño

2 cucharadas
yogur de avena (alternativa: yogur de soja)
2 cucharadas
salsa chile sriracha

Además

350 g
tofu
2 cucharadas
harina integral
1 cucharada
sésamo
Sal, pimienta recién molida
2 ½ cucharadas
aceite vegetal
1 
cebolla roja
50 g
lechuga
4 
panecillos de hamburguesas
100 g
kimchi
Información nutricional (por porción) 1481 kJ  /  353 Kcal
8,2 g Grasas
17,2 g Proteínas
48,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para la ensalada de col, retire las hojas exteriores de la col lombarda, corte en forma de cuña el troncho de la col y corte la col en tiras finas. Limpie la zanahoria, pélela y córtela en tiras con un pelador. Remueva la marinada Teriyaki, el yogur y la mostaza, mezcle con la col y la zanahoria, y sazone con pimienta.

Pasos 2

Para el aderezo mezcle el yogur, sriracha y salsa de soja. Corte el tofu en cuatro rebanadas. Mezcle la harina y las semillas de sésamo, dele la vuelta al tofu varias veces y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén y fría el tofu por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Pele la cebolla y córtela en tiras. Lave la ensalada y séquela.

Pasos 3

Corte los panecillos por la mitad. Cubra la parte inferior con ensalada de col al Teriyaki, lechuga, tofu, kimchi y cebollas, rocíe con aderezo, coloque la parte superior encima y sirva la hamburguesa de tofu.

ID de la receta: 145

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Para la ensalada de col, retire las hojas exteriores de la col lombarda, corte en forma de cuña el troncho de la col y corte la col en tiras finas. Limpie la zanahoria, pélela y córtela en tiras con un pelador. Remueva la marinada Teriyaki, el yogur y la mostaza, mezcle con la col y la zanahoria, y sazone con pimienta.

Para el aderezo mezcle el yogur, sriracha y salsa de soja. Corte el tofu en cuatro rebanadas. Mezcle la harina y las semillas de sésamo, dele la vuelta al tofu varias veces y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén y fría el tofu por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Pele la cebolla y córtela en tiras. Lave la ensalada y séquela.

Corte los panecillos por la mitad. Cubra la parte inferior con ensalada de col al Teriyaki, lechuga, tofu, kimchi y cebollas, rocíe con aderezo, coloque la parte superior encima y sirva la hamburguesa de tofu.

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