Albondiguitas japonesas con ponzu
Ingredientes
Salsa:
Para decorar:
Preparación
Pasos 1
Calentar 1 cucharadita de aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla picada, dorar y dejar enfriar.
Pasos 2
Mezclar bien en un cuenco grande la carne picada, la cebolla dorada, el pan rallado, la leche, el huevo, la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y la pimienta. Refrigerar la masa como mínimo 30 minutos en la nevera.
Pasos 3
Mezclar en un cuenco la salsa ponzu de soja y cítricos Kikkoman, la salsa de soja naturalmente fermentada con 43 % menos de sal Kikkoman y el azúcar, y reservar.
Pasos 4
Formar albóndigas redondas con la carne y calentar 1½ cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Dorar las albóndigas unos 3-4 minutos por cada lado. A continuación, reducir el fuego y cocinarlas unos 4-5 minutos más, hasta que estén hechas. Regar con la salsa, llevar a ebullición y dejar que hiervan tapadas unos minutos más. Sacar las albóndigas de la sartén y dejar reducir la salsa.
Pasos 5
Decorar las albóndigas con las cebolletas picadas y servir con la salsa y algunas verduras de acompañamiento.
ID de la receta: 300
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