Rollitos de verano con verduras, gambas y salsa de cacahuete
Rollitos de verano con verduras, gambas y salsa de cacahuete

Rollitos de verano con verduras, gambas y salsa de cacahuete

Tiempo total20 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Prepare una deliciosa comida rápida con estos wraps de ajo y guindilla repletos de verduras y servidos con una cremosa salsa de cacahuetes. ¡Crujientes, saciantes y deliciosos!

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
4 
hojas de lechuga
 ½ 
zanahoria
 ¼ 
pimiento amarillo
0,13 
col lombarda
150 g
de gambas
1 cucharada
de mantequilla
1 
diente de ajo
 ¼ 
de guindilla
4 
hojas de papel de arroz
2 cucharadas
de mantequilla de cacahuete
1 cucharada
de zumo de lima
1 cucharada
de miel
4 cucharadas
de agua
Información nutricional (por porción)1532 kJ / 366 Kcal
18,5 gGrasas
18 gProteínas
30 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

4  hojas de lechuga –  ½  zanahoria –  ¼  pimiento amarillo – 0,13  col lombarda

Lave las verduras y corte la zanahoria, el pimiento y la col en bastones muy finos.

Pasos 2

150 g de gambas – 1 cucharada de mantequilla – 1  diente de ajo –  ¼  de guindilla – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Lave las gambas. Derrita la mantequilla en una sartén. Añada las gambas y sofríalas durante 1 minuto. Incorpore el ajo machacado, la guindilla en rodajas y la Salsa de Soja Kikkoman. Sofría durante 3-4 minutos más y deje enfriar.

Pasos 3

4  hojas de papel de arroz

Sumerja el papel de arroz en agua tibia hasta que esté suave. Coloque las verduras en el centro y comience a enrollarlo. Antes de cerrar completamente el rollo, agregue las gambas y termine de enrollar.

Pasos 4

2 cucharadas de mantequilla de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharada de miel – 4 cucharadas de agua

Mezcle todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una apariencia uniforme. Sirva los rollitos de verano con la salsa de cacahuete.

Consejo:

Para una versión vegana, sustituya las gambas por tofu finamente picado y envuélvalo con verduras después de freírlo.

ID de la receta: 1300

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4 hojas de lechuga – ½ zanahoria – ¼ pimiento amarillo – 0,13 col lombarda

Lave las verduras y corte la zanahoria, el pimiento y la col en bastones muy finos.

150 g de gambas – 1 cucharada de mantequilla – 1 diente de ajo – ¼ de guindilla – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Lave las gambas. Derrita la mantequilla en una sartén. Añada las gambas y sofríalas durante 1 minuto. Incorpore el ajo machacado, la guindilla en rodajas y la Salsa de Soja Kikkoman. Sofría durante 3-4 minutos más y deje enfriar.

4 hojas de papel de arroz

Sumerja el papel de arroz en agua tibia hasta que esté suave. Coloque las verduras en el centro y comience a enrollarlo. Antes de cerrar completamente el rollo, agregue las gambas y termine de enrollar.

2 cucharadas de mantequilla de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharada de miel – 4 cucharadas de agua

Mezcle todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una apariencia uniforme. Sirva los rollitos de verano con la salsa de cacahuete.

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