Rollitos de verano con verduras, gambas y salsa de cacahuete
Prepare una deliciosa comida rápida con estos wraps de ajo y guindilla repletos de verduras y servidos con una cremosa salsa de cacahuetes. ¡Crujientes, saciantes y deliciosos!
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
4 hojas de lechuga – ½ zanahoria – ¼ pimiento amarillo – 0,13 col lombarda
Lave las verduras y corte la zanahoria, el pimiento y la col en bastones muy finos.
Pasos 2
150 g de gambas – 1 cucharada de mantequilla – 1 diente de ajo – ¼ de guindilla – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Lave las gambas. Derrita la mantequilla en una sartén. Añada las gambas y sofríalas durante 1 minuto. Incorpore el ajo machacado, la guindilla en rodajas y la Salsa de Soja Kikkoman. Sofría durante 3-4 minutos más y deje enfriar.
Pasos 3
4 hojas de papel de arroz
Sumerja el papel de arroz en agua tibia hasta que esté suave. Coloque las verduras en el centro y comience a enrollarlo. Antes de cerrar completamente el rollo, agregue las gambas y termine de enrollar.
Pasos 4
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharada de miel – 4 cucharadas de agua
Mezcle todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una apariencia uniforme. Sirva los rollitos de verano con la salsa de cacahuete.
Consejo:
Para una versión vegana, sustituya las gambas por tofu finamente picado y envuélvalo con verduras después de freírlo.
ID de la receta: 1300
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más