Chili sin carne
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Pele las cebollas y el ajo, corte las cebollas en tiras y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, límpielos, lávelos y córtelos en tiras. Escurra las lentejas.
Pasos 2
Caliente el aceite en una sartén, fría las cebollas y el ajo hasta que estén transparentes, añada el pimentón, los copos de chile, el cilantro, el comino, el pimentón en polvo y el orégano, y fríalo durante 1-2 minutos. Añada las lentejas, los tomates, 300 ml de agua y la salsa Teriyaki, y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Pasos 3
Pele, lave y trocee los boniatos. Escurra las judías, añádalas al chile con los boniatos y déjelo cocer a fuego lento otros 20-25 minutos. Adorne el chile sin carne con yogur y cilantro, y sírvalo con wraps.
Consejo
Aumente la cantidad de lentejas o judías, o sirva el plato con arroz para obtener más raciones.
ID de la receta: 53
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