Hamburguesa de pollo teriyaki de inspiración china

Tiempo total 70 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción
30 Mins. Tiempo de marinado

Disfrute de una fusión de Oriente y Occidente con Rou Jia Mo, la versión china de la hamburguesa. El nombre significa literalmente "carne en un bollo". Nuestra versión incluye panecillos rellenos de pollo marinado en Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo, especias aromáticas, col crujiente y cebolla caramelizada.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de harina de trigo
1 cucharadita
cucharadita de levadura instantánea
120 ml
de agua tibia
300 g
de muslos de pollo
 ¼ cucharadita
de jengibre molido
 ¼ cucharadita
de canela molida
 ¼ cucharadita
de hinojo
1 cucharada
de hojas de cilantro o perejil picadas
1 cucharadita
de guindilla picada
100 g
de lombarda
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de zumo de lima
1 cucharadita
de miel
2 
cebollas
1 cucharadita
de azúcar
Información nutricional (por porción) 3416 kJ  /  816 Kcal
23,7 g Grasas
40,3 g Proteínas
65,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de harina de trigo – 1 cucharadita de levadura instantánea – 0,33 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada120 ml de agua tibia

Con los ingredientes indicados, amase una masa blanda de levadura. Tápela y déjela subir en un lugar cálido durante unos 60 minutos. Haga unas tiras largas con la masa, aplánelas un poco y enróllelas y forme 4 panecillos. Dele la vuelta y extienda la masa que ha enrollado hasta formar un pan plano. Cubra las pitas preparadas y déjelas subir durante 20 minutos. Caliente una sartén a fuego fuerte y fríalas en seco por ambos lados durante 2 minutos cada una. Reserve.

Pasos 2

300 g de muslos de pollo – 100 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado ¼ cucharadita de jengibre molido –  ¼ cucharadita de canela molida –  ¼ cucharadita de hinojo – 1 cucharada de hojas de cilantro o perejil picadas – 1 cucharadita de guindilla picada

Seque la carne a golpecitos y báñela con la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman mezclada con jengibre, canela e hinojo. Deje marinar durante unos 30 minutos. Reserve la marinada. Tape y hornee durante 20-30 minutos a 180 °C hasta que esté tierna. Una vez horneada, desmenuce la carne con un tenedor, añada el cilantro y la guindilla y mézclela con el resto de la marinada teriyaki.

Pasos 3

100 g de lombarda – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharadita de miel

Pique finamente la col. Añada el aceite de oliva, el zumo de lima y la miel. Mezcle bien.

Pasos 4

2  cebollas – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de azúcar

Corte las cebollas en tiras y fríalas en aceite de oliva. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y el azúcar y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

Pasos 5

Abra los bollos y rellénelos con la carne marinada, la col y las cebollas caramelizadas.

ID de la receta: 1246

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

150 g de harina de trigo – 1 cucharadita de levadura instantánea – 0,33 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada120 ml de agua tibia

Con los ingredientes indicados, amase una masa blanda de levadura. Tápela y déjela subir en un lugar cálido durante unos 60 minutos. Haga unas tiras largas con la masa, aplánelas un poco y enróllelas y forme 4 panecillos. Dele la vuelta y extienda la masa que ha enrollado hasta formar un pan plano. Cubra las pitas preparadas y déjelas subir durante 20 minutos. Caliente una sartén a fuego fuerte y fríalas en seco por ambos lados durante 2 minutos cada una. Reserve.

300 g de muslos de pollo – 100 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado ¼ cucharadita de jengibre molido –  ¼ cucharadita de canela molida –  ¼ cucharadita de hinojo – 1 cucharada de hojas de cilantro o perejil picadas – 1 cucharadita de guindilla picada

Seque la carne a golpecitos y báñela con la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman mezclada con jengibre, canela e hinojo. Deje marinar durante unos 30 minutos. Reserve la marinada. Tape y hornee durante 20-30 minutos a 180 °C hasta que esté tierna. Una vez horneada, desmenuce la carne con un tenedor, añada el cilantro y la guindilla y mézclela con el resto de la marinada teriyaki.

100 g de lombarda – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharadita de miel

Pique finamente la col. Añada el aceite de oliva, el zumo de lima y la miel. Mezcle bien.

2  cebollas – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharadita de azúcar

Corte las cebollas en tiras y fríalas en aceite de oliva. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y el azúcar y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

Abra los bollos y rellénelos con la carne marinada, la col y las cebollas caramelizadas.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.