

Hamburguesa de pollo teriyaki de inspiración china
Disfrute de una fusión de Oriente y Occidente con Rou Jia Mo, la versión china de la hamburguesa. El nombre significa literalmente "carne en un bollo". Nuestra versión incluye panecillos rellenos de pollo marinado en Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo, especias aromáticas, col crujiente y cebolla caramelizada.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

150 g de harina de trigo – 1 cucharadita de levadura instantánea – 0,33 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 120 ml de agua tibia
Con los ingredientes indicados, amase una masa blanda de levadura. Tápela y déjela subir en un lugar cálido durante unos 60 minutos. Haga unas tiras largas con la masa, aplánelas un poco y enróllelas y forme 4 panecillos. Dele la vuelta y extienda la masa que ha enrollado hasta formar un pan plano. Cubra las pitas preparadas y déjelas subir durante 20 minutos. Caliente una sartén a fuego fuerte y fríalas en seco por ambos lados durante 2 minutos cada una. Reserve.
Pasos 2

300 g de muslos de pollo – 100 ml Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado – ¼ cucharadita de jengibre molido – ¼ cucharadita de canela molida – ¼ cucharadita de hinojo – 1 cucharada de hojas de cilantro o perejil picadas – 1 cucharadita de guindilla picada
Seque la carne a golpecitos y báñela con la Salsa Teriyaki con Ajo Asado Kikkoman mezclada con jengibre, canela e hinojo. Deje marinar durante unos 30 minutos. Reserve la marinada. Tape y hornee durante 20-30 minutos a 180 °C hasta que esté tierna. Una vez horneada, desmenuce la carne con un tenedor, añada el cilantro y la guindilla y mézclela con el resto de la marinada teriyaki.
Pasos 3

100 g de lombarda – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de zumo de lima – 1 cucharadita de miel
Pique finamente la col. Añada el aceite de oliva, el zumo de lima y la miel. Mezcle bien.
Pasos 4

2 cebollas – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharadita de azúcar
Corte las cebollas en tiras y fríalas en aceite de oliva. Añada la Salsa de Soja Kikkoman y el azúcar y deje cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Pasos 5

Abra los bollos y rellénelos con la carne marinada, la col y las cebollas caramelizadas.
ID de la receta: 1246
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