Bol de fideos con tofu y cacahuete
Anime su fiambrera con este bol de tofu en salsa umami de lima y nueces, adornado con una pizca de cacahuetes, acompañado de una mezcla de fideos y verduras crujientes, y complementado con una guarnición de tiernos guisantes. Una forma deliciosa de mantener la energía durante todo el día.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
180 g de tofu – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de mantequilla de cacahuete – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de cacahuetes picados
Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la mantequilla de cacahuete y el zumo de lima. Corte el tofu y fríalo en el Aceite de Sésamo Kikkoman, luego añada la mezcla de salsa y continúe sofriendo por un minuto más. Espolvoree con los cacahuetes.
Pasos 2
½ pimiento rojo – ½ pepino largo – ½ calabacín – 40 g de lombarda – 40 g de guisantes cocidos – 200 g de fideos de arroz cocidos – 2 cucharadas de cilantro fresco
Corte las verduras en rodajas y colóquelas en una fiambrera junto con el tofu, los guisantes cocidos, los fideos y el cilantro.
ID de la receta: 1319
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más