Bol de fideos con tofu y cacahuete
Bol de fideos con tofu y cacahuete

Bol de fideos con tofu y cacahuete

Tiempo total16 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
6 Mins.Tiempo de cocción

Anime su fiambrera con este bol de tofu en salsa umami de lima y nueces, adornado con una pizca de cacahuetes, acompañado de una mezcla de fideos y verduras crujientes, y complementado con una guarnición de tiernos guisantes. Una forma deliciosa de mantener la energía durante todo el día.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
180 g
de tofu
1 cucharada
de mantequilla de cacahuete
2 cucharadas
de zumo de lima
1 cucharada
de cacahuetes picados
 ½ 
pimiento rojo
 ½ 
pepino largo
 ½ 
calabacín
40 g
de lombarda
40 g
de guisantes cocidos
200 g
de fideos de arroz cocidos
2 cucharadas
de cilantro fresco
Información nutricional (por porción)1723 kJ / 412 Kcal
18,4 gGrasas
21,5 gProteínas
39,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

180 g de tofu – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de mantequilla de cacahuete – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de cacahuetes picados

Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la mantequilla de cacahuete y el zumo de lima. Corte el tofu y fríalo en el Aceite de Sésamo Kikkoman, luego añada la mezcla de salsa y continúe sofriendo por un minuto más. Espolvoree con los cacahuetes.

Pasos 2

 ½  pimiento rojo –  ½  pepino largo –  ½  calabacín – 40 g de lombarda – 40 g de guisantes cocidos – 200 g de fideos de arroz cocidos – 2 cucharadas de cilantro fresco

Corte las verduras en rodajas y colóquelas en una fiambrera junto con el tofu, los guisantes cocidos, los fideos y el cilantro.

ID de la receta: 1319

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180 g de tofu – 1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de mantequilla de cacahuete – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de cacahuetes picados

Mezcle la Salsa de Soja Kikkoman con la mantequilla de cacahuete y el zumo de lima. Corte el tofu y fríalo en el Aceite de Sésamo Kikkoman, luego añada la mezcla de salsa y continúe sofriendo por un minuto más. Espolvoree con los cacahuetes.

½ pimiento rojo – ½ pepino largo – ½ calabacín – 40 g de lombarda – 40 g de guisantes cocidos – 200 g de fideos de arroz cocidos – 2 cucharadas de cilantro fresco

Corte las verduras en rodajas y colóquelas en una fiambrera junto con el tofu, los guisantes cocidos, los fideos y el cilantro.

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