

Okonomiyaki ''tortitas japonesas saladas'' con Buta-tama de carne
Ingredientes
Para la masa:
Preparación
Pasos 1
Lavar el cebollino, secarlo y cortar en rodajas. Limpiar la col china, cortarla en tiras de unos 3 cm de longitud y lavarla. Limpiar las cebolletas, cortar en aros de 2-3 mm y lavarlas.
Pasos 2
Para la masa, combinar en un cuenco el caldo dashi con un huevo. Mezclar la harina de trigo y el almidón de patata, añadir a la mezcla de huevo y dashi junto con la levadura y mezclar bien para evitar grumos. Añadir la col y las cebolletas a la masa y mezclar bien.
Pasos 3
En una sartén (de 24 cm Ø) calentar 1 cucharada de aceite, añadir la mitad de la mezcla de masa y verduras, distribuir las verduras uniformemente y cocinar a fuego medio de 2 a 3 minutos.
Pasos 4
Entre tanto espolvorear 1 cucharada de cebolla frita. Colocar encima la mitad de las lonchas de carne, darle la vuelta en la sartén y cocinar a fuego medio otros 2 o 3 minutos (reducir un poco el fuego). Deslizar el okonomiyaki desde la sartén a un plato.
Pasos 5
Volver a calentar media cucharada de aceite en la sartén y añadir un huevo batido. Inmediatamente después, colocar encima el okonomiyaki con la parte de la carne hacia abajo, cocinar otros 2 o 3 minutos y dejar en caliente. Preparar una segunda tortita del mismo modo.
Pasos 6
Colocar los okonomiyakis con el lado del huevo hacia arriba en dos platos y rociar con salsa Teriyaki BBQ con miel. Distribuir finas líneas de mayonesa por la superficie y espolvorear con cebollino para servir.
ID de la receta: 27
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