Arroz con almejas, brócoli y perejil
Delicioso arroz para paella con almejas, brócoli y salsa de soja Kikkoman.
Preparación
Pasos 1
Poner las almejas a remojo en abundante agua fría.
Pasos 2
Lavar y secar el perejil, el brócoli y el limón. Cortar el brócoli en pequeños ramilletes, picar finamente el perejil con el tallo, pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en dados pequeños.
Pasos 3
Escurrir las almejas.
Pasos 4
Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela grande, agregar las almejas y saltear hasta que se hayan abierto todas.
Pasos 5
Escurrir las almejas con un colador, recoger el agua y reservarlo para el arroz.
Pasos 6
Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela grande y tostar el arroz con la cebolla y el ajo. Luego agregar la pasta de tomate y tostar. Desglasar todo con el agua de las almejas.
Pasos 7
Dejar reducir y, a fuego lento, añadir el caldo de pescado y el brócoli.
Pasos 8
Cocinar a fuego lento durante unos 7 minutos y aderezar con el zumo y la ralladura de limón, así como la salsa de soja Kikkoman.
Pasos 9
Por último, incorporar de nuevo las almejas y mezclar todo con el perejil picado.
ID de la receta: 1081
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