Patatas al horno con yogur de soja, limón, tomillo y queso feta
Crujientes patatas asadas trituradas y acompañadas de un sabroso dip de feta, tomillo y limón.
Preparación
Pasos 1
600 g de patatas – ½ cucharadita de sal
Cueza las patatas con piel en agua con sal. Escúrralas y séquelas. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y aplástelas con el fondo de un tarro o un vaso.
Pasos 2
2 cucharaditas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 3 cucharadas de aceite de oliva – ¼ cucharadita de pimienta – ½ limón – ½ cucharada de hojas de tomillo
Ralle la cáscara y exprima el zumo del limón. Mezcle en un bol la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva, la pimienta, el zumo de limón, la ralladura de limón y el tomillo. Unte cada patata con la marinada utilizando un pincel. Hornee a 200 °C durante unos 30 minutos.
Pasos 3
150 g de yogur griego – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – ½ limón – 80 g de queso feta – 1 diente de ajo – ½ cucharada de hojas de tomillo
Mezcle el yogur con la Salsa de Soja Kikkoman, el zumo de limón, el queso feta triturado y un diente de ajo prensado. Vierta la salsa sobre las patatas asadas. Espolvoree con tomillo fresco y ralladura de limón.
Consejo:
Puede sustituir el tomillo por sus hierbas favoritas. El romero, la menta o el cilantro también quedan bien.
ID de la receta: 1306
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