

Brochetas asiáticas de salmón y pimiento
Jugosas brochetas de salmón teriyaki y sésamo con una crujiente y refrescante ensalada de hinojo y manzana: un delicioso y ligero plato de pescado a la barbacoa.
Ingredientes
Ensalada de hinojo
Preparación
Pasos 1
Corte el salmón en dados. Sazone con pimienta, escamas de guindilla y la salsa Teriyaki Marinados Kikkoman. Añada el zumo y la ralladura de lima. Seguidamente incorpore el aceite de sésamo y mezcle bien. Reserve para marinar.
Pasos 2
Corte el pimiento verde en dados de tamaño similar al del pescado.
Pasos 3
Corte el hinojo en tiras finas y la manzana en cerillas. Añada miel, zumo de limón y aceite de oliva. Mezcle bien. A continuación, sazone con sal y pimienta al gusto.
Pasos 4
Ensarte el pescado en brochetas de metal alternando con trozos de pimiento.
Pasos 5
Unte las brochetas con el marinado restante y espolvoréelas con una cucharada de semillas de sésamo.
Pasos 6
Ase las brochetas de salmón en una superficie precalentada a alta temperatura durante unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen uniformemente.
Pasos 7
Sírvalas espolvoreadas con la cebolleta en rodajas, las semillas de sésamo restantes y la ralladura de lima, junto con la ensalada de hinojo.
ID de la receta: 1117
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