

Delicia de hamburguesa de tofu
Sumérjase en el rico mundo de las delicias vegetarianas con esta apetitosa hamburguesa con tofu caramelizado y champiñones. Cubierta con una salsa picante, ¡esta hamburguesa es una maravilla para los que desean una obra maestra sin carne!
Ingredientes
Salsa:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1

120 g de champiñones – ½ limón (para el zumo) – 1 cucharada de aceite de oliva
Corte los champiñones en láminas, úntelos con zumo de limón y fríalos en aceite de oliva.
Pasos 2

180 g de tofu ahumado – 1 cucharada de fécula de patata – 2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas de miel
Corte el tofu por la mitad a lo largo, cúbralo con fécula de patata y fríalo en Aceite de Sésamo Kikkoman hasta que se dore. Caliente la Salsa de Soja Kikkoman con miel en otra sartén y caramelice el tofu frito en ella.
Pasos 3

1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas de ketchup picante – 1 cucharadita de mayonesa – 2 cucharadas de perejil picado – 1 cucharadita de guindilla picada – 2 panecillos de avena – 20 g de ensalada de rúcula – 1 tomate
Mezcle los ingredientes de la salsa. Abra completamente los panecillos de avena y coloque la ensalada de rúcula, 2 rodajas de tomate, los champiñones fritos y el tofu frito en las mitades inferiores. Extienda la salsa sobre el tofu y cubra con las mitades superiores de los panecillos.
ID de la receta: 1249
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más