Delicia de hamburguesa de tofu

Tiempo total 25 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de cocción

Sumérjase en el rico mundo de las delicias vegetarianas con esta apetitosa hamburguesa con tofu caramelizado y champiñones. Cubierta con una salsa picante, ¡esta hamburguesa es una maravilla para los que desean una obra maestra sin carne!

Ingredientes

2 porciones
120 g
de champiñones
 ½ 
limón (para el zumo)
1 cucharada
de aceite de oliva
180 g
de tofu ahumado
1 cucharada
de fécula de patata
2 cucharadas
de miel

Salsa:

2 cucharadas
de ketchup picante
1 cucharadita
de mayonesa
2 cucharadas
de perejil picado
1 cucharadita
de guindilla picada

Adicionales:

2 
panecillos de avena
20 g
de ensalada de rúcula
1 
tomate
Información nutricional (por porción) 2932 kJ  /  701 Kcal
33,5 g Grasas
26 g Proteínas
74 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

120 g de champiñones –  ½  limón (para el zumo) – 1 cucharada de aceite de oliva

Corte los champiñones en láminas, úntelos con zumo de limón y fríalos en aceite de oliva.

Pasos 2

180 g de tofu ahumado – 1 cucharada de fécula de patata – 2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de miel

Corte el tofu por la mitad a lo largo, cúbralo con fécula de patata y fríalo en Aceite de Sésamo Kikkoman hasta que se dore. Caliente la Salsa de Soja Kikkoman con miel en otra sartén y caramelice el tofu frito en ella.

Pasos 3

1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de ketchup picante – 1 cucharadita de mayonesa – 2 cucharadas de perejil picado – 1 cucharadita de guindilla picada – 2  panecillos de avena – 20 g de ensalada de rúcula – 1  tomate

Mezcle los ingredientes de la salsa. Abra completamente los panecillos de avena y coloque la ensalada de rúcula, 2 rodajas de tomate, los champiñones fritos y el tofu frito en las mitades inferiores. Extienda la salsa sobre el tofu y cubra con las mitades superiores de los panecillos.

ID de la receta: 1249

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120 g de champiñones –  ½  limón (para el zumo) – 1 cucharada de aceite de oliva

Corte los champiñones en láminas, úntelos con zumo de limón y fríalos en aceite de oliva.

180 g de tofu ahumado – 1 cucharada de fécula de patata – 2 cucharadas Kikkoman aceite de Sésamo Toastado2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de miel

Corte el tofu por la mitad a lo largo, cúbralo con fécula de patata y fríalo en Aceite de Sésamo Kikkoman hasta que se dore. Caliente la Salsa de Soja Kikkoman con miel en otra sartén y caramelice el tofu frito en ella.

1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas de ketchup picante – 1 cucharadita de mayonesa – 2 cucharadas de perejil picado – 1 cucharadita de guindilla picada – 2  panecillos de avena – 20 g de ensalada de rúcula – 1  tomate

Mezcle los ingredientes de la salsa. Abra completamente los panecillos de avena y coloque la ensalada de rúcula, 2 rodajas de tomate, los champiñones fritos y el tofu frito en las mitades inferiores. Extienda la salsa sobre el tofu y cubra con las mitades superiores de los panecillos.

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