Chuletas de cerdo a la cerveza y teriyaki/ Cuello de cerdo a la cerveza y teriyaki
El cuello y/o las chuletas de cerdo son un clásico de la barbacoa. El dulzor del marinado teriyaki combina muy bien con la carne de cerdo y al añadirle cerveza esta queda más crujiente y tierna.
Preparación
Pasos 1
Coloque el cuello/las chuletas de cerdo en un bol. Sazone con vinagre, romero, mostaza, miel, pimienta negra y ahumada. Integre bien. Añada la salsa Teriyaki Marinados Kikkoman y mezcle. Vierta la cerveza sobre la carne y refrigere durante 1 hora para marinar.
Pasos 2
Pasado ese tiempo, ase el cuello/las chuletas de cerdo en una superficie precalentada a alta temperatura durante 7 minutos por cada lado.
Pasos 3
Sirva el cuello/ las chuletas de cerdo con patatas asadas en papel de aluminio con mantequilla de hierbas.
ID de la receta: 1112
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