Quesadillas fáciles de queso con champiñones
¡Los sándwiches definitivos de tortillas tostadas tex-mex! Estas quesadillas vegetarianas están rellenas con champiñones salteados, pimientos, queso y cebolla, y se hornean hasta que estén crujientes por fuera y el queso derretido por dentro. Servir calientes directamente del horno, cortadas en triángulos.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Laminar los champiñones. Cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños, y picar finamente el ajo. Freír con los champiñones en el aceite caliente durante unos 5 minutos. Incorporar las espinacas, dejarlas pochar brevemente y sazonar el relleno con Kikkoman Ponzu Lemon, el pimentón en polvo y el tomillo. Mezclar con el queso.
Pasos 2
Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Extender el relleno de queso y verduras en una mitad de las tortillas, colocar encima la otra mitad, presionar un poco y cortar las tortillas por la mitad. Colocar los trozos de tortilla uno al lado del otro en la bandeja del horno preparada y, con el horno precalentado, cocinar durante 5-8 minutos hasta que el queso se haya derretido.
Tips
Se pueden variar los tipos de queso, por ejemplo sirven los restos de cualquier queso.
Servir con guacamole o salsa para mojar.
ID de la receta: 1056
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