Sopa de verduras asadas
Sopa de verduras asadas

Sopa de verduras asadas

3 1 clasificaciones
Tiempo total40 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
35 Mins.Tiempo de cocción

Entre en calor con nuestra saludable sopa de verduras asadas y mijo: una opción reconfortante y saludable para una comida rápida y nutritiva durante el día.

Bueno saber: Este plato es uno de la serie de Preparación de Comidas. Puedes encontrar las otras dos recetas del set aquí.

Ingredientes

2 porciones
2 
zanahorias
 ½ 
calabacín
3 
tomates
1 
pimiento rojo
 ½ 
cebolla grande
2 cucharadas
de aceite de oliva
3 cucharadas
de perejil picado
1 l
de caldo de verduras
 ½ cucharadita
de pimienta
100 g
de mijo cocido
Información nutricional (por porción)1213 kJ / 290 Kcal
12 gGrasas
8,5 gProteínas
28,5 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

2  zanahorias –  ½  calabacín – 3  tomates – 1  pimiento rojo –  ½  cebolla grande – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas de perejil picado

Corte las verduras en trozos más pequeños, úntelas con el aceite de oliva y el perejil picado, colóquelas en una bandeja de horno y áselas durante 20 minutos a 200 °C.

Pasos 2

1 l de caldo de verduras – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado – 100 g de mijo cocido

Coloque las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y cuézalas durante 15 minutos. Haga un puré con una batidora de mano, sazone con Salsa de Soja Kikkoman, pimienta y perejil, y sirva con el mijo.

ID de la receta: 1309

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2 zanahorias – ½ calabacín – 3 tomates – 1 pimiento rojo – ½ cebolla grande – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas de perejil picado

Corte las verduras en trozos más pequeños, úntelas con el aceite de oliva y el perejil picado, colóquelas en una bandeja de horno y áselas durante 20 minutos a 200 °C.

1 l de caldo de verduras – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada ½ cucharadita de pimienta – 1 cucharada de perejil picado – 100 g de mijo cocido

Coloque las verduras asadas en una olla, vierta el caldo y cuézalas durante 15 minutos. Haga un puré con una batidora de mano, sazone con Salsa de Soja Kikkoman, pimienta y perejil, y sirva con el mijo.

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