Strogonoff de setas con salsa de soja

Tiempo total 50 Mins.
50 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 
cebolla, picada fina
500 g
de setas marrones, en cuartos
2 
dientes de ajo, prensados
4 
ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
1 ½ cucharadas
de pimentón
1 pellizco
de pimienta de cayena
400 ml
de caldo de verduras
300 g
de arroz salvaje
200 ml
de nata agria
2 cucharaditas
de mostaza
limón, cortado en rodajas
1 
Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
Información nutricional (por porción) 1897 kJ  /  451 Kcal
17,0 g Grasas
14,1 g Proteínas
64,2 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.

Pasos 2

Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.

Pasos 3

Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.

Pasos 4

Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.

Pasos 5

Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.

ID de la receta: 318

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Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.

Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.

Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.

Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.

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