

Strogonoff de setas con salsa de soja
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.
Pasos 2
Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.
Pasos 3
Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.
Pasos 4
Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.
Pasos 5
Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.
ID de la receta: 318
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más