Empanadillas de champiñones en salsa de zanahoria
Las empanadillas de mijo y otros ingredientes son uno de los mejores platos veganos; las de champiñones son fáciles de preparar y muy sabrosas. Acompañan muy bien a una salsa de zanahoria llena de especias cálidas y aromáticas.
Ingredientes
Para la salsa:
Para las empanadillas:
Adicionales:
Preparación
Pasos 1
Corte las zanahorias y la cebolla en rodajas finas, mézclelas con las especias y el ajo prensado y saltéelas en aceite de oliva.
Vierta el agua y cueza a fuego lento hasta que se ablanden. Sazone con Salsa de Soja con menos sal Kikkoman y mezcle hasta obtener una salsa homogénea.
Pasos 2
Enjuague el mijo y escáldelo con agua hirviendo. Luego añada el doble de agua y llévelo a ebullición. Baje el fuego y cuézalo durante 12 minutos.
Pasos 3
Corte la cebolla en dados, ralle los champiñones con un rallador y mézclelos con zumo de limón. Saltee la mezcla en aceite de oliva hasta que los champiñones se ablanden y el líquido se evapore.
Pasos 4
Añada los champiñones y la cebolla al mijo cocido, después las hierbas, la pimienta y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman. Mezcle todo y forme pequeñas empanadillas, luego fríalas en aceite hasta que se doren. Sirva con salsa de zanahoria, pimiento jalapeño picado, perejil y cuscús.
Tip:
En lugar de cuscús, puede utilizar mijo o servir el plato con pan de pita o naan.
ID de la receta: 1208
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