

Sencillo bol de quinoa con langostinos rebozados en cítricos y ensalada de pepino
Una receta sencilla y deliciosa de langostinos crujientes con limón sobre un lecho de quinoa con hierbas y pepinos salpicados de chile y sésamo: ¿quién no querría comer esto?
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Hervir la quinoa según las instrucciones del envase hasta que esté tierna.
Pasos 2
Mientras tanto, batir el huevo con Kikkoman Ponzu, ralladura de lima y harina. Rebozar las gambas limpias en este rebozado y freírlas en aceite caliente.
Pasos 3
Cortar los pepinos en rodajas gruesas, mezclarlos con la guindilla picada, el cebollino picado, la ralladura de limón, Kikkoman Ponzu y las semillas de sésamo. Mezclar el cilantro picado con la quinoa cocida. Dividir todo en 2 boles y servir.
ID de la receta: 1051
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más