Alitas de pollo con soja y miel

Tiempo total 105 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
60 Mins. Tiempo de marinado
25 Mins. Tiempo de cocción

Jugosas y pegajosas alitas de pollo a la barbacoa con aroma de miel y verduras caramelizadas. ¡Muy fácil y delicioso!

Ingredientes

2 porciones
6 
alitas de pollo
125 ml
de vino blanco seco
1 cucharada
de miel
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharada
de ralladura de limón
 ½ cucharadita
de romero seco
 ½ cucharadita
de tomillo seco
2 
dientes de ajo machacados
sal y pimienta al gusto

Verduras para asar:

2 
zanahorias
2 
raíces de perejil o chirivías
300 g
de patatas baby
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de miel
 ½ cucharadita
de tomillo seco
Información nutricional (por porción) 6964 kJ  /  1741 Kcal
84 g Grasas
131 g Proteínas
102 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Coloque las alitas de pollo en un bol.

Pasos 2

En otro bol, prepare el marinado: mezcle el vino, la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva, el zumo y la ralladura, la miel, las hierbas secas, el ajo y los condimentos.

Pasos 3

Unte bien las alitas con el marinado y déjelas marinar.

Pasos 4

Pele las verduras y córtelas en cuartos.

Pasos 5

Colóquelas en un bol y mézclelas bien con la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el aceite de oliva y el tomillo. Sazone con sal y pimienta.

Pasos 6

Ase las alitas de pollo junto con las verduras en una superficie precalentada a temperatura media durante unos 10 minutos por cada lado, y 25-30 minutos por cada lado para las verduras.

Pasos 7

Deles la vuelta de vez en cuando.

ID de la receta: 1109

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Coloque las alitas de pollo en un bol.

En otro bol, prepare el marinado: mezcle el vino, la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva, el zumo y la ralladura, la miel, las hierbas secas, el ajo y los condimentos.

Unte bien las alitas con el marinado y déjelas marinar.

Pele las verduras y córtelas en cuartos.

Colóquelas en un bol y mézclelas bien con la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el aceite de oliva y el tomillo. Sazone con sal y pimienta.

Ase las alitas de pollo junto con las verduras en una superficie precalentada a temperatura media durante unos 10 minutos por cada lado, y 25-30 minutos por cada lado para las verduras.

Deles la vuelta de vez en cuando.

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