Alitas de pollo con soja y miel
Jugosas y pegajosas alitas de pollo a la barbacoa con aroma de miel y verduras caramelizadas. ¡Muy fácil y delicioso!
Ingredientes
Verduras para asar:
Preparación
Pasos 1
Coloque las alitas de pollo en un bol.
Pasos 2
En otro bol, prepare el marinado: mezcle el vino, la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva, el zumo y la ralladura, la miel, las hierbas secas, el ajo y los condimentos.
Pasos 3
Unte bien las alitas con el marinado y déjelas marinar.
Pasos 4
Pele las verduras y córtelas en cuartos.
Pasos 5
Colóquelas en un bol y mézclelas bien con la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el aceite de oliva y el tomillo. Sazone con sal y pimienta.
Pasos 6
Ase las alitas de pollo junto con las verduras en una superficie precalentada a temperatura media durante unos 10 minutos por cada lado, y 25-30 minutos por cada lado para las verduras.
Pasos 7
Deles la vuelta de vez en cuando.
ID de la receta: 1109
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más