

Sushi maki vegetariano: tres formas
Un giro sobre el tradicional maki sushi japonés, ¡aquí tienes unos rollos maki sushi modernos en 3 formas diferentes! Cada rollo maki tiene un relleno vegetariano diferente que te hará volver a por más.
Ingredientes
Sushi maki vegetariano con judías verdes y zanahorias
2) Vegetarian Maki Sushi with celery
Para marinar el apio:
Sushi maki vegetariano con manzana y remolacha
Para marinar la remolacha:
Para servir:
Preparación
Pasos 1
Sushi maki vegetariano con judías verdes y zanahorias
- Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante unos 2 minutos y enfriar.
- Pelar la zanahoria y cortar en tiras finas.
- Colocar ½ hoja de nori en la esterilla para sushi.
- Extender el arroz de sushi con los dedos mojados.
- Extender la pasta de wasabi con el dedo a lo largo del centro del arroz para sushi (también se puede omitir la pasta de wasabi).
- Colocar las judías y las tiras de zanahoria a lo largo del centro del arroz para sushi.
- Extender las almendras picadas sobre el arroz y rociar con Kikkoman aliño de Sésamo**.
- Enrollar con ayuda de la esterilla para sushi y cortar en 6 porciones iguales.
- Acompañar con jengibre encurtido y pasta de wasabi.
Pasos 2
Sushi maki vegetariano con apio
- Cortar el apio en tiras (unos 10 cm).
- Poner las tiras de apio en un cuenco a remojo con 2 g de sal durante unos 10 minutos. Secar el apio con papel de cocina.
- Para marinarlo, mezclar la Kikkomann Salsa de Soja, el jengibre y el azúcar en un cuenco, y dejar el apio marinando durante unos 30 minutos.
- Secar ligeramente el apio con papel de cocina.
- Colocar ½ hoja de nori en la esterilla para sushi.
- Extender el arroz de sushi con los dedos mojados.
- Extender la pasta de wasabi con el dedo a lo largo del centro del arroz para sushi (también se puede omitir la pasta de wasabi).
- Colocar el apio marinado a lo largo del centro del arroz para sushi.
- Enrollar con ayuda de la esterilla para sushi y cortar en 6 porciones iguales.
- Acompañar con jengibre encurtido y pasta de wasabi.
Pasos 3
Sushi maki vegetariano con manzana y remolacha
- Para marinarlo, mezclar la mantequilla de cacahuete, la Kikkomann Salsa de Soja y el azúcar.
- Cortar la remolacha en tiras, mezclar con la marinada y dejar marinando durante unos 20 minutos.
- Cortar la manzana en tiras.
- Colocar ½ hoja de nori en la esterilla para sushi.
- Extender el arroz de sushi con los dedos mojados.
- Extender la pasta de wasabi con el dedo a lo largo del centro del arroz para sushi (también se puede omitir la pasta de wasabi).
- Colocar 3 tiras de remolacha marinadas, tiras de manzana y hojas de menta a lo largo en el centro del arroz para sushi.
- Enrollar con ayuda de la esterilla para sushi y cortar en 6 porciones iguales.
- Acompañar con jengibre encurtido y pasta de wasabi.
Consejo:
When cooking rice, use the ratio of rice: water = 1 : 1. Less water is used when preparing sushi rice than when preparing conventional rice.
Arroz para sushi (aprox. 1 kg de arroz para sushi cocido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonés
- 450 ml de agua
Primero cocer el arroz y luego sazonar con
- 100 ml de Kikkoman aderezo para arroz de sushi
o alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 15 g de sal
ID de la receta: 941
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